Commis de cuisine
Référence : 2025-1943274
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Ecole Nationale des Sports de Montagne (ENSM)
L'ÉCOLE NATIONALE DES SPORTS DE MONTAGNE site du CNSNMM Prémanon - Localisation : ROUTE DES PESSETTES PREMANON
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le poste de commis de cuisine du CNSNMM est situé à Prémanon, dans le Jura et est intégré à l’équipe cuisine et restauration. Il est placé sous la direction du chef d’établissement et du chef de pôle accueil hébergement-restauration.
Sous la direction du chef de cuisine, ses missions principales sont de participer à tous les travaux de préparation de la restauration, de participer à la gestion des stocks, de préparer les services, dans les règles d’hygiène et de sécurité.
Selon votre expérience antérieure, d’autres missions pourraient vous être confiées.
- Stocks cuisine et denrées du petit déjeuner
- Préparation et utilisation du matériel et des produits
- Préparations préliminaires
- Production culinaire
- Dressage Distribution
- Plonge
- Relation clients
- Hygiène et sécurité
- Entretien et nettoyage des locaux
- Activités secondaires
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- caroline.deprez@ensm.sports.gouv.fr
- rh.ensm@ensm.sports.gouv.fr
Qui sommes-nous ?
L’Ecole Nationale des Sports de montagne (ENSM) regroupe deux sites : l’Ecole Nationale de Ski et d’Alpinisme (l’ENSA) à Chamonix et le Centre National de Ski Nordique et de Moyenne Montagne (CNSNMM) à Prémanon.
L’ENSM est notamment l'établissement référent pour la formation professionnelle des moniteurs de ski (alpin à Chamonix, nordique à Prémanon), des guides de haute montagne et accompagnateurs en moyenne montagne, des moniteurs de vol libre. Cette compétence centrale est complétée des différentes formations professionnelles relatives aux sports de montagne : VTT, course d'orientation, pisteurs secouristes…
Travailler à l’ENSM c’est rejoindre une équipe de 150 agents apportant un appui technique et opérationnel au ministère des sports des jeux olympiques et paralympiques dans le domaine des sports de montagne
À propos de l'offre
-
Le poste de commis de cuisine est un poste à temps plein de 1607 heures annuelles.
Les horaires de travail du personnel de cuisine sont dictés par les contraintes du service. Un planning prévisionnel est réalisé chaque mois.
Le suivi des heures effectuées est réalisé chaque mois.
Les récupérations éventuelles sont imposées lorsque les charges de travail baissent.
Le temps de travail est généralement réparti du lundi au vendredi. Le travail le week-end est possible, pour des raisons de contraintes de service, en particulier lors des week-ends de compétitions. Dans ce cas, le planning de travail le prévoit en amont.
-
Vacant à partir du 15/09/2025
-
Serveuse / Serveur