Commis de cuisine

Référence : 2025-2072677

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Conseil Départemental de Côte-d'Or
    Conseil Départemental de Côte-d'Or
  • Localisation : Maison Départemental de l'Enfance Simone Veil 41 rue de Vigne Semur en Auxois
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Date limite de candidature : 09/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

 MISSIONS PRINCIPALES:


Intégré au service Cuisine du site de Vigne, a en charge :


- la réalisation des préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution des repas en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées, en lien avec le chef cuisinier,
- un travail d’analyse des pratiques professionnelles, et le maintien d’un environnement collectif sain, agréable, et de qualité.

Profil recherché

TRONC COMMUN DES COMPETENCES
Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle
Créer des recettes, des préparations culinaires
Élaborer des plats
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
Utiliser les logiciels métier (gestion des stocks)

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Conseil Départemental de Côte-d'Or

À propos de l'offre

  • CONTEXTE PARTICULIER OU SPÉCIFIQUE AU POSTE

    Diplôme exigé : restauration collective ou cuisine traditionnelle
    Base horaires variables 39h00, travail trois soirs par semaine et un dimanche soir sur deux
    Permis B obligatoire
    Accueil, information et formation d’élèves stagiaires/apprentis

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

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    Fonction publique de l'État
  • AGENT D'ACCUEIL - COVATI

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Cote d'Or (21)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 30 septembre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'accueil, chargé de la fermeture & appariteur

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Cote d'Or (21)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Université Bourgogne Europe (UBE)
    • En ligne depuis le 25 septembre 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent d'accueil d'agence postale communale - AISEREY

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Cote d'Or (21)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 septembre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • SGCD 21 - Standardiste

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Cote d'Or (21)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Prefecture de Cote d'Or
    • En ligne depuis le 16 septembre 2025
    Fonction publique de l'État
  • SGCD 21 - Responsable de l'accueil téléphonique

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Cote d'Or (21)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Prefecture de Cote d'Or
    • En ligne depuis le 16 septembre 2025
    Fonction publique de l'État