COMMIS-SE DE CUISINE RESTAURATION (H/F) H/F
Référence : 2024-1773360
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Aix-Marseille-Avignon
CROUS d'AIX-MARSEILLE-AVIGNON - Localisation : Aix-Marseille
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) selon profil € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies
Mettre en place la chaîne de distribution et la distribution des produits (liaison froide et chaude)
Assurer le nettoyage de la vaisselle, et de tous matériels utilisés pour la confection des repas et lors du service
Entretenir les matériels et les locaux de la cuisine
Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur
Assurer le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production
Assurer l'accueil et le service
Assurer la gestion informatique des comptes et la tenue d'une caisse
Profil recherché
Expérience exigée
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le CROUS d’AIX-MARSEILLE-AVIGNON est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission de gérer et d'améliorer les conditions de vie des étudiants (111 000 dans l’académie Aix-Marseille) et de favoriser leur mobilité. Il sert environ 3 millions de repas par an à travers ses 33 structures de restauration et cafétérias et offre environ 10 700 lits.
À propos de l'offre
-
Les candidatures devront obligatoirement être envoyées à l'adresse mail mentionnée ci-dessous
-
Vacant à partir du 01/12/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis