Commis.e de cuisine - REGION OCCITANIE

Référence : O031250303001053

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Montpellier
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 02/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Poste à pourvoir au sein des établissements suivants :
11 LYCEE Docteur Achille LACROIX à NARBONNE / Offre n° DEJ-M0254
12 LYCEE AGRICOLE Jacques CHIRAC La Roque à ONET-LE-CHÂTEAU / Offre n° DEJ-T0273
12 LYCEE Alexis MONTEIL à RODEZ / Offre n° DEJ-T0288
12 LYCEE Raymond SAVIGNAC à VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE / Offre n° DEJ-T0389
30 LYCEE Frédéric MISTRAL à NIMES / Offre n° DEJ-M0706
34 LYCEE AGRICOLE Honoré DE BALZAC à CASTELNAU-LE-LEZ / Offre n° DEJ-M1074
34 LYCEE AGRICOLE Charles-Marie DE LA CONDAMINE à PEZENAS / Offre n° DEJ-M1619
48 LYCEE AGRICOLE François RABELAIS à SAINT-CHELY-D'APCHER / Offre n° DEJ-M1873
66 CREPS de FONT-ROMEU / Offre n° DSPO-M022

Participer à la production, à la distribution des repas et à la réception des denrées au sein de la restauration.

Nettoyer et entretenir les locaux, mobiliers et matériels du service restauration ou les autres locaux de l'établissement quand l'activité en restauration ne nécessite pas la présence de l'agent.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o031250303001053-commis-e-cuisine?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

* Avoir des notions sur les techniques culinaires de base (assemblages, découpe, cuissons rapides) et sur l'utilisation des denrées alimentaires
* Avoir des notions sur les techniques de distribution des plats
* Connaître et appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (PMS, HACCP, alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien)
* Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, équipements et locaux
* Savoir manier les matériels mécanisés de nettoyage
* Savoir utiliser les produits de nettoyage et de désinfection (choix, dosage)
* Connaître les règles de stockage des produits alimentaires
* Maîtriser les gestes et postures de la manutention
* Être capable d'intervenir sur un début d'incendie
* Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
* Comprendre les consignes et savoir communiquer des informations aux usagers
* Savoir faire preuve de polyvalence
* Avoir le sens du travail en équipe

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 9 postes similaires

    Merci de nous envoyer votre candidature avec :
    * Le formulaire (cf. lien ci-dessous)
    * Lettre de motivation
    * CV actualisé
    * Votre dernier arrêté de situation administrative ou notification d'admission au concours
    * Vos 3 dernières fiches d'évaluation/notation

    Le tout doit être adressé en 1 seul PDF sur la boite mail suivante : arl.mobilite@laregion.fr
    (À défaut la candidature sera considérée comme incomplète)

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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