Conditionneur (h/f) - Commune de Nice

Référence : O006241205001266

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Nice
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Date limite de candidature : 06/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Au sein de la Direction de la Restauration Scolaire et Collective de la DGA Famille, Education, Sports et Loisirs, le service Production de la Cuisine Centrale élabore 25 000 repas par jour en liaison froide pour les écoles primaires et maternelles, les accueils de loisirs et certains établissements de la petite enfance.

Son fonctionnement est organisé selon la marche en avant et comprend les étapes de Réception, de Modulation (3 étapes pour enlever les emballages et décontaminer les denrées si besoin), la Production (avec des préparations chaudes et froides) qui comprend différents modes de cuisson, les découpes et portionnage, le conditionnement en barquettes puis le refroidissement rapide. Ensuite une étape de Répartition puis de chargement et de livraison en véhicules réfrigérés sur les établissements (lieux de consommation).

En qualité de Conditionneur, vous assurerez le conditionnement des préparations culinaires destinées à la distribution dans les cantines (écoles, accueils de loisirs, établissements de petite enfance) en vous assurant de la bonne application des normes de qualité, d'hygiène et sécurité.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o006241205001266-conditionneur-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Ce poste est ouvert à un agent de catégorie C de la filière Technique.
Expérience : Expérience souhaitée sur un poste similaire.
Domaine de diplôme : CAP-BEP Bio-service-ATA.

Compétences :
- Connaissance des modes opératoires et des process des grandes cuisines ;
- Connaissance approfondie du protocole d'hygiène alimentaire applicable en restauration collective ;
- Se conformer à la réglementation en matière de tenues vestimentaires et d'équipements de protection individuelles ;
- Se conformer à des modes opératoires prédéfinis ;
- S'intégrer dans une équipe ;
- Maintenir une attention constante et vigilante ;
- Réagir rapidement à diverses situations et faire face aux imprévus ;
- Connaître et appliquer les procédures d'alerte en cas d'incident ; s'attacher à rendre compte à sa hiérarchie.

Qualités recherchées :
- Organisation, méthode et rigueur ;
- Rapidité d'exécution ;
- Sens du travail en équipe ;
- Réactivité ;
- Prendre la mesure de sa responsabilité ;
- Bonne condition physique.

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires

    Envoyer CV et lettre de motivation à :
    Monsieur le Maire
    Hôtel de Ville
    Mairie de Nice
    5 rue de l'Hôtel de Ville
    06000 NICE

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 06/02/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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