Conducteur de ligne conditionnement - Cuisine Centrale - SAINT-PRIEST
Référence : O069251001407129
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Priest
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au sein de la Direction Education, placé sous l'autorité du Responsable de la restauration et du chef de production, au sein d'une brigade d'une vingtaine d'agents, vous participez au fonctionnement de la cuisine centrale, à l'hygiène des locaux dans le respect du plan de maitrise sanitaire (PMS), en qualité d'agent de restauration. Vous êtes en outre le référent pour la conduite de la machine de conditionnement.
Horaires de travail : Temps complet de 6h30 à 15h35 les lundis mardis jeudis et vendredis, 36h20 / semaine (20 congés annuels et 5 RTT).
Pas de travail le mercredi.
Rémunération :Traitement indiciaire + Régime indemnitaire + Prime de fin d'année
NBI : Néant
Avantages en nature : Repas
Veuillez adresser votre dossier de candidature
(lettre de motivation + curriculum vitae)
Sous la référence T6D77.
La commission de recrutement aura lieu le vendredi 14 novembre 2025.
Missions de production :
Préparer des bases culinaires (salades, tranchage, sauces, fromages, desserts, prestations diverses ...),
Contribuer à l'amélioration continue du service (fiches techniques...),
Assurer l'allotissement et les sorties marchandises, déconditionnements, conditionnements, refroidissements des plats chauds et froids,
Remettre en état les locaux.
Missions conducteur machine conditionnement :
Initier les changements de formats de l'outils,
Organiser les conditionnements au quotidien en lien avec les cuisiniers,
S'assurer de la traçabilité des refroidissements,
Mettre en place les conditionnements pour le jour suivant,
Assurer la maintenance réflexe de premier niveau,
Entretenir le matériel.
Polyvalence :
En fonction des besoins du service assister ou remplacer sur d'autres postes afin de garantir la continuité de service
Profil recherché
CAP agent de restauration, bac pro agro-alimentaire,
Maitrise des techniques de d'assemblage et de préparations froides dans le respect des grammages,
Connaissances des spécificités en matière d'hygiène, procédures de nettoyage et de désinfection et traçabilité,
Agir dans le respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail,
Aptitude à la communication afin de faciliter la collaboration entre les différents postes,
Savoir répondre aux demandes urgentes,
Aptitude à travailler seul ou en équipe,
Autonomie et esprit d'initiative,
Sens du service public,
Disponibilité et ponctualité exigées.
Qui sommes-nous ?
La Ville de Saint-Priest est située dans le Département du Rhône (69) en région Auvergne-Rhône-Alpes et compte près de 50 000 habitants. Située à l'Est de la Métropole de Lyon, elle est aussi la 2e ville du département en termes de superficie.
Facilement accessible en voiture et en transports en commun, Saint-Priest est irriguée par le tramway (ligne T2) qui la traverse de part en part et la relie au centre de Lyon, atteignable également par le TER en 12 mn.
Saint-Priest est une commune en plein développement. Forte d'un patrimoine naturel très riche, elle présente un bon compromis entre vie urbaine et vie rurale. Rejoindre notre commune vous permettra de concilier projets professionnels innovants et qualité de vie !
À propos de l'offre
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Postulez à partir du lien de candidature ci-dessous:
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance