CONSEILLER QUALITE RESTAURATION, HYGIENE ET PROPRETE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE-SAVOIE
Référence : O074241112001081
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Annecy
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 180 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l'un des plus gros employeurs de son territoire. Il déploie ses politiques et actions au bénéfice des 800 000 Haut-Savoyards en s'appuyant sur un budget d'environ un milliard d'euros.
Travailler pour le Département de la Haute-Savoie, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au quotidien pour les solidarités humaines et territoriales dont il est le garant. Action sociale, collèges, voirie départementale, sport, culture, environnement... participez à l'évolution et à la construction de l'avenir d'un des départements les plus attractifs de France !
Finalité du poste / Contexte :
Placé(e) sous l'autorité du Chef de service Gestion des Agents des collèges au sein de la Direction Education Jeunesse du Département, vous veillez à la qualité des missions de restauration et d'entretien des locaux dans le respect des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène au sein des collèges qui vous sont affectés.
Vous êtes le référent quotidien des équipe de direction des collèges et des agents départementaux d'une quinzaine de collèges publics (présence quotidienne sur le terrain) dans le secteur de la Vallée de l'Arve, du Faucigny et du Mont-Blanc.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o074241112001081-conseiller-qualite-restauration-hygiene-proprete?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Pour réussir sur ce poste vous disposez nécessairement de ces savoir-faire justifiés par une expérience :
Capacités rédactionnelles pour l'élaboration de notes et rapports
Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité en restauration et en entretien des locaux
Connaissance en matière de démarche qualité
Connaissance de l'environnement institutionnel et idéalement, du fonctionnement d'un EPLE
Maitrise des outils bureautiques
Vos savoir-être sont le / la :
Aptitudes relationnelles et esprit d'équipe
Rigueur, capacité à gérer des priorités
Autonomie
Discrétion et respect de la confidentialité
Esprit pratique et synthétique
Ce poste nécessite des conditions d'exercice particulières dont vous devez tenir compte :
Conditions de rémunération : traitement indiciaire + RIFSEEP
Interventions fréquentes au sein des collèges du portefeuille
Interventions ponctuelles dans les collèges dès 6h
Si vous vous reconnaissez dans ce poste, le Département attend votre candidature !
À propos de l'offre
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Merci de joindre votre Cv et lettre de motivation
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 05/02/2025
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Gestionnaire logistique