Conseiller technique en restauration collective (h/f) - 9315 - Département du Val-de-Marne

Référence : O094240920001254

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Créteil
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 19/11/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le Département du Val-de-Marne
Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)
Un conseiller technique en restauration collective (F/H)
Filière technique - Catégorie B

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. Au sein du Pôle Energies, patrimoine et déplacements, composée de 275 agents la direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l'ensemble de ses moyens logistiques.
La direction a pour enjeux de favoriser l'intégration de la transition énergétique et de l'exemplarité environnementale dans son champ d'intervention et d'être à l'initiative de projets innovants sur l'ensemble de son périmètre.

Sous la responsabilité hiérarchique directe du responsable du service restauration, vous coordonnez et pilotez une démarche de conseil et d'accompagnement terrain auprès des directions partenaires. Par ailleurs, vous développez et optimisez la qualité des prestations et répondez aux objectifs du service tout en rendant compte à la hiérarchie.
A ce titre vos missions sont :
* Réaliser et suivre les expertises techniques pour les unités de restauration des directions partenaires
* Assurer un soutien technique auprès des directions partenaires en matière de recrutements
* Participer aux projets transversaux techniques

Profil recherché

Baccalauréat
* Expérience en matière de restauration collective, organisation et gestion d'une unité de restauration
* Attestation de formation HACCP
* Permis B


Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
* D'une politique de formation dynamique
* D'un RIFSEEP et d'une prime de fin d'année
* D'une participation à la prévoyance et à la santé
* De prestations sociales et financières

Poste basé à Créteil.
A pourvoir immédiatement.

Qui sommes-nous ?

Avec 7500 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. Rejoignez-nous !
recrutement.valdemarne.fr

À propos de l'offre

  • Pour postuler, rendez-vous sur :
    https://recrutement.valdemarne.fr/search

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 19/11/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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