Conseiller technique restauration (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SEINE MARITIME

Référence : O076250901000917

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Rouen
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Date limite de candidature : 01/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Au titre de sa compétence pour les collèges, le Département de la Seine-Maritime agit chaque jour au profit de la jeunesse de son territoire afin de lui permettre de réaliser sa scolarité dans les meilleures conditions possibles. Au total, 109 collèges publics accueillent près de 51 000 élèves. Chaque année, la collectivité consacre un budget de plus de 110 millions d'euros, à leur construction, leur réhabilitation et leur fonctionnement.

En lien avec les orientations départementales en matière de restauration scolaire collective dans les collèges, le conseiller technique restauration intervient comme véritable un appui technique et qualitatif aux établissements d'enseignement publics et aux services Départementaux.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o076250901000917-conseiller-technique-restauration-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Cadre d'emplois des techniciens territoriaux.

Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO dans le domaine des métiers de bouche et disposez d'une solide expérience en qualité de chef de cuisine en restauration collective ou sur un poste similaire.

Vous maitrisez la réglementation appliquée aux restaurations collectives et relatives à l'hygiène et à la sécurité alimentaire ainsi que les principes d'équilibre alimentaire et qualité nutritionnelle
Vous disposez d'excellentes connaissances des technologies des matériels et équipements alimentaires.
Vous êtes pédagogue, organisé, savez faire preuve d'initiative, de réactivité et avez un très bon relationnel. Vous savez travailler en équipe et en transversalité.
Permis B indispensable (déplacements réguliers auprès des collèges du Département)

Si vous vous reconnaissez dans ce profil et que le challenge vous intéresse, rejoignez nos équipes !

Avantages :

Véhicule de service
Restauration administrative.
Tickets restaurants.
Association du personnel (contrat de + de 6 mois).
Gratuité dans les parcs et musées départementaux.

À propos de l'offre

  • joindre CV et Lettre de motivation

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Chargée / Chargé de la prévention des risques professionnels

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