CONTROLEUR DE PRESTATIONS RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS

Référence : DEF_21-00045458

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

La plate-forme commissariat Sud est un organisme du service du commissariat des armées. Elle est responsable pour les organismes du ministère des armées (MINARM) implantés dans les régions Occitanie, PACA et Corse (12 bases de défense, 80 000 ressortissants MINARM) de la passation de marchés publics, l’exécution budgétaire, la gestion du matériel de restauration collective et la sécurité alimentaire des restaurants.
Elle exerce par ailleurs des fonctions de coordination dans les domaines de la prévention, de l’infrastructure, de la sécurité des sites, du transport de personnes, de la logistique.
Au sein de la PFC Sud, la division RHL a pour mission d’encadrer et d’appuyer de manière fonctionnelle l’action des cercles situés dans son périmètre. Rattaché à la section ODS, le contrôleur de prestations RHL œuvre au niveau zonal :
- à l’aide au déploiement et au contrôle du respect de l’application des différents niveaux de normalisation de l’offre de service (ODS) restauration et hébergement dans les cercles en régie.
- au contrôle de prestation des prestations RHL externalisées.

Poste localisé à Toulouse dans le département de la Haute-Garonne.
- Animer la normalisation de l’offre de service (ODS) RHL dans le portefeuille de restaurant qui lui est attribué.
- Contrôles la mise en œuvre de l’offre de service externalisée (ODS EXTER).
- Analyser les résultats des contrôles internes dans le domaine de la normalisation des offres de service et proposer des actions correctives
- Mettre en évidence les écarts entre objectifs et résultats.
- Proposer au chef de section des éléments d’analyse pour la certification des restaurants
- Animer la normalisation de l’offre de service (ODS) RHL dans le portefeuille de restaurant qui lui est attribué.
- Contrôles la mise en œuvre de l’offre de service externalisée (ODS EXTER).
- Archiver les informations.
- Contribuer à l’amélioration des outils (indicateurs, supports de restitution).
- Contribuer à la transversalité et à la cohésion de l’équipe de la division RHL.
- Participer au suivi des marchés d’externalisation ou de concession
- Archiver les informations.
- Participer au maintien de la cohérence des différents outils mis à disposition.

Profil recherché

Expérience de la restauration collective (5 ans)

Compétences attendues

- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- COORDINATION D'EQUIPE
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ANALYSE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CADRE DE REFERENCE DE L'AUDIT INTERNE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- PILOTAGE DE LA PERFORMANCE
- MAITRISE DES RISQUES DES ORGANISMES - CONTROLE INTERNE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • christophe.howard@intradef.gouv.fr
  • victorine.desmares-playoust@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Restaurant administratif
    Transport en commun
    Parking sur zone
    Horaires variables

  • Utilisation d’un poste informatique, de logiciels standards et
    d’applications métier.
    Formations en bureautique
    COALAA

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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