CONTROLEUR PRESTATIONS RESTAURATION HOTELLERIE LOISIRS

Référence : DEF_21-00032732

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : 10 RUE ROQUEMAUREL 31300 TOULOUSE

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La plate-forme commissariat Sud (PFC Sud) est un organisme du service du commissariat des armées (SCA). Elle est responsable pour les organismes du ministère des armées (MINARM) implantés dans les régions Occitanie, PACA et Corse (12 bases de défense, 75 000 ressortissants MINARM) de la passation de marchés publics, du règlement des factures relevant de l’administration générale et du soutien commun, et des fonctions supports (comptabilité, contrôle de gestion, qualité, gestion du matériel de restauration collective…) des restaurants et des lieux d’hébergement. Elle exerce par ailleurs des fonctions de coordination inter-régionale dans les domaines de la prévention, de l’infrastructure, de la sécurité des sites et du transport de personnes
Au sein de la PFC Sud, la division RHL a pour mission d’encadrer et d’appuyer de manière fonctionnelle l’action des cercles situés dans son périmètre. Le contrôleur de prestations RHL œuvre au niveau zonal :
- à l’aide au déploiement, ainsi qu’au contrôle de la mise en œuvre et de l’atteinte des offres de service (restauration, hébergement-hôtellerie, loisirs, prestations évènementielles) ;
- au contrôle de la mise en œuvre de l’offre de service externalisée.
Poste à Toulouse
- Animer la normalisation de l’offre de service (ODS) dans le domaine RHL
- Contrôles la mise en œuvre de l’offre de service externalisée (ODS EXTER).
- Analyser les résultats des contrôles internes dans le domaine de la normalisation des offres de service.
- Mettre en évidence les écarts entre objectifs et résultats.
- Proposer au chef de section des éléments d’analyse.
- Participer au maintien de la cohérence des différents outils mis à disposition.
- Archiver les informations.
- Contribuer à l’amélioration des outils (indicateurs, supports de restitution).
- Contribuer à la transversalité et à la cohésion de l’équipe de la division RHL.
- Participer au suivi des marchés d’externalisation ou de concession

Profil recherché

Expérience de la restauration collective (2 ans)

Compétences attendues

- COORDINATION
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ANALYSE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- PILOTAGE DE LA PERFORMANCE
- MAITRISE DES RISQUES DES ORGANISMES - CONTROLE INTERNE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • vincent.maillard@intradef.gouv.fr
  • victorine.desmares-playoust@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • - Déplacements réguliers.
    - Utilisation d’un poste informatique, de logiciels standards et d’applications métier.
    COALAA

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/03/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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