CONTROLEUR PRESTATIONS RESTAURATION HOTELLERIE LOISIRS
Référence : DEF_21-00044294
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
La plate-forme commissariat Sud est un organisme du service du commissariat des armées. Elle est responsable pour les organismes du ministère des armées (MINARM) implantés dans les régions Occitanie, PACA et Corse (12 bases de défense, 80 000 ressortissants MINARM) de la passation de marchés publics, l’exécution budgétaire, la gestion du matériel de restauration collective et la sécurité alimentaire des restaurants.
Elle exerce par ailleurs des fonctions de coordination dans les domaines de la prévention, de l’infrastructure, de la sécurité des sites, du transport de personnes, de la logistique
Au sein de la PFC Sud, la division RHL a pour mission d’encadrer et d’appuyer de manière fonctionnelle l’action des cercles situés dans son périmètre. Rattaché à la section contrôle interne offres de service, le contrôleur de prestations RHL œuvre au niveau zonal :
- à l’aide au déploiement et au contrôle du respect de l’application des différents niveaux de normalisation de l’offre de service (ODS) restauration et hébergement dans les cercles en régie.
- au contrôle de prestation des prestations RHL externalisées.
- Animer la normalisation de l’offre de service (ODS) RHL dans le portefeuille de restaurant qui lui est attribué.
- Contrôles la mise en œuvre de l’offre de service externalisée (ODS EXTER).
- Analyser les résultats des contrôles internes dans le domaine de la normalisation des offres de service et proposer des actions correctives
- Mettre en évidence les écarts entre objectifs et résultats.
- Proposer au chef de section des éléments d’analyse pour la certification des restaurants
- Participer au maintien de la cohérence des différents outils mis à disposition.
- Archiver les informations.
- Contribuer à l’amélioration des outils (indicateurs, supports de restitution).
- Contribuer à la transversalité et à la cohésion de l’équipe de la division RHL.
- Participer au suivi des marchés d’externalisation ou de concession
Profil recherché
Expérience de la restauration collective (2 ans)
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- COORDINATION D'EQUIPE
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ANALYSE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CADRE DE REFERENCE DE L'AUDIT INTERNE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- PILOTAGE DE LA PERFORMANCE
- MAITRISE DES RISQUES DES ORGANISMES - CONTROLE INTERNE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- vincent.maillard@intradef.gouv.fr
- victorine.desmares-playoust@intradet.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée : 3 ans
Restaurant administratif
Transport en commun
Parking sur zone
Horaires variables
Crèche à proximité -
- Déplacements réguliers.
- Utilisation d’un poste informatique, de logiciels standards et d’applications métier.
COALAA -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/05/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance