Coordinateur des agents de restauration - CAISSE DES ECOLES SAINTE-MARIE
Référence : O972250812000702
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Sainte-Marie
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Participer à la distribution des repas, à l'accueil des enfants et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration (cantines scolaires)
Superviser les opérations quotidiennes de restauration
Coordonner les équipes
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer les plannings et les horaires du personnel
Former et encadrer les nouveaux employés
Gérer les retours clients et résoudre les problèmes rapidement
Planifier les repas
Gérer les commandes d'approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage
Respecter et contrôler les stocks de produits alimentaires
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarches qualité
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratique d'hygiène
Appliquer les consignes des projets d'accueil individualisés
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels
Profil recherché
Polyvalent
Organisé et rigoureux
Connaissance des règles et procédures d'hygiène
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
Capacité à travailler sous pression
Esprit d'équipe et sens de l'organisation
À propos de l'offre
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Lettre cv
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien principal de 1ère classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 11/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance