Coordinateur du restaurant scolaire (h/f) - VILLE DE PERIERS

Référence : O050250423000120

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Périers
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/06/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

RESTAURANT SCOLAIRE
Organisation et coordination des activités de distribution et service des repas au self
Maintenance et hygiène des locaux, du matériel

ECOLE PRIMAIRE
Maintenance et hygiène des locaux, du matériel

COORDINATRICE DU RESTAURANT SCOLAIRE

Encadrer le personnel du restaurant scolaire avant et après le service
Préparation des étuves, chariots
Réception des marchandises destinées aux repas des enfants
Prise de température des aliments
Service au self
Coordinatrice des agents intervenants dans l'office
Maintenance et hygiène des locaux, du matériel de restauration scolaire suivant les normes HACCP (nettoyage des sols et du matériel)
Trier et évacuer les déchets courants
Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
Aérer les espaces
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Contrôle de l'état de propreté du restaurant scolaire
Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
Effectuer le choix et le dosage des produits
Vérifier le stock des produits et procéder à la commande
Effectuer tous les trimestres les tests pour les germes totaux


ENTRETIEN DES LOCAUX : Ecole primaire

Maintenance et hygiène des locaux, du matériel
Appliquer le protocole d'entretien
Effectuer le choix et le dosage des produits
Vérifier le stock des produits et procéder à la commande
Approvisionner les distributeurs à savon, essuie-mains
Aérer les espaces
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement

Profil recherché

COMPETENCES TECHNIQUES
Maîtrise des normes HACCP
Connaitre les gestes de 1ère urgence
Gestes et postures au travail

QUALITES RELATIONNELLES
Être à l'écoute, aptitude à travailler en équipe

À propos de l'offre

  • Le poste ne porte pas sur la préparation des repas qui sont gérés par le collège et livrés au restaurant scolaire en liaison chaude.

    Emploi à temps non complet annualisé.

    Candidature à déposer en ligne sur emploi-territorial ou à l'adresse mail rh@ville-periers.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Responsable de maintenance et d'exploitation

Des offres d'emplois recommandées pour vous