Coordinateur-trice des équipes pour le service Intendance - CHAMPS SUR MARNE
Référence : O077240313000217
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : CHAMPS SUR MARNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du responsable du service Intendance, vous aurez pour missions :
Principales
- Encadrer les équipes et coordonner le travail pour en garantir la mise en ½uvre plus spécifiquement sur la restauration dans le respect des orientations municipales.
Assurées régulièrement
- Organiser le planning des équipes en fonction des rythmes de travail (période scolaire et période de vacances),
- Participer à l'élaboration des protocoles et organisation de travail en tenant compte des contraintes de service et des aménagements de poste et des restrictions médicales,
- Mettre en place, suivre et contrôler la mise en ½uvre des protocoles et organisations de travail et les ajuster si nécessaire,
- Assurer une veille et un accompagnement auprès des équipes sur toutes les évolutions impactant les procédures de travail, notamment lors des réunions trimestrielles,
- Faire appliquer la réglementation propre aux activités du service, liée à l'environnement territorial et relative au fonctionnement interne de la collectivité,
- Réguler les conflits,
- Mettre en ½uvre des outils d'analyse, de gestion et d'évaluation du travail et des agents, en tenant compte des observations des responsables des équipes d'hygiène des locaux et des offices de restauration,
- Accompagner les responsables des équipes d'hygiène des locaux et des offices de restauration dans leur rôle d'encadrants de proximité,
- Inventorier et déterminer les besoins en matériel de restauration,
- Participer à l'élaboration des besoins en formation des agents,
- Participer à la préparation des entretiens, au recrutement des agents et assurer leur suivi,
- Participer à la réflexion et à la mise en ½uvre des projets de service.
Assurées ponctuellement
- Participer à la préparation et au suivi du budget du service et des marchés,
- Assurer la polyvalence des autres membres de l'équipe d'encadrement en leur absence,
- Former les équipes sur les procédures et/ou sur le maniement du matériel.
Profil recherché
- Bac technologique/professionnel ou équivalent,
- Formation portant sur le cadre réglementaire de la restauration collective,
- Connaissance sur le développement durable appliqué à la restauration collective et sur la réglementation du « paquet hygiène »,
- Connaissance de l'environnement territorial,
- Utilisation des outils bureautiques et numériques, notamment dans l'établissement de tableaux de bord,
- Connaissance des méthodes, des outils d'analyse et d'évaluation en matière d'encadrement d'équipe et de conduite de projet,
- Savoirs en matière de méthode d'analyse de l'activité et des coûts,
- Connaissance des règles et des principes des marchés publics et des procédures de la comptabilité publique,
- Maîtrise des techniques d'inventaire, de négociation et d'argumentation, des règles de gestion des stocks,
- Maîtrise des produits et matériels d'hygiène des locaux,
- Capacité d'encadrement,
- Etre disponible, à l'écoute et faire preuve de discrétion et de confidentialité,
- Etre capable d'anticiper, proposer et de rendre compte,
- Etre réactif et savoir prendre des initiatives,
- Disposer de capacités d'autonomie et d'organisation,
- S'inscrire dans les valeurs et les principes du service public,
- Permis B obligatoire.
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation par courrier ou par mail
Madame le Maire
Mail Jean Ferrat
77420 CHAMPS SUR MARNE
par mail : recrutement@ville-champssurmarne.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 02/07/2024
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Responsable de maintenance et d'exploitation