Coordonnateur de la restauration H/F

Référence : 2025-1809029

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de l'Académie de Lille
    Crous de Lille-Nord-Pas-de-Calais
  • Localisation : Lille (59)

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Sous la responsabilité de la Directrice Adjointe, vous coordonnerez les activités d’un ensemble de structures de restauration.


Vous coordonnerez et animerez, en collaboration et conjointement avec les autres coordonnateurs, l’activité de la restauration.


Vous participerez à la définition des orientations stratégiques de l’établissement principalement sur les notions culinaires et techniques et les mettrez en œuvre en concertation avec les opérateurs de restauration (site, unité de gestion, cuisine).

Profil recherché

Connaissances :

  • Mettre à jour ses connaissances culinaires,
  • Informatique,
  • Gérer les menus,
  • Hygiène, santé et sécurité au travail,
  • Direction et animation d'une équipe,
  • Marchés publics,
  • Utilisation des logiciels « métiers »,
  • Utilisation des EPI,
  • Gestuelle et ergonomie,
  • Valeurs nutritionnelles et plans alimentaires,
  • Réglementations et recommandations en vigueur (INCO, EGAlim 2, AGEC, GEM RCN, PNNS…).
     

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Au sein du ministère de l’Enseignement supérieur, de la Recherche et de l’Innovation (MESRI), le Centre national des œuvres universitaires et scolaires (Cnous) et les vingt-six Centres régionaux des œuvres universitaires (Crous) constituent un réseau dont la mission sociale s’étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants : accompagnement social et financier (bourses sur critères sociaux, aides financières, service social) logement, restauration, vie de campus.

À propos de l'offre

  • Pour les candidats internes, le formulaire de demande de mobilité interne doit être joint à la candidature.

  • Contraintes liées au calendrier universitaire

    Déplacements en territoire auprès des structures de restauration

    75% transport

    Participation mutuelle

    51 jours de congés

    Avantages nature repas

    Action sociale

    Formations métiers

  • Vacant à partir du 01/06/2025
  • Responsable qualité en restauration collective

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