Coordonnateur du service Entretien, Restauration, et des Services Techniques - MAIRIE DE FRETIN
Référence : O059250321000626
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Fretin
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Contrôler, superviser et coordonner la restauration, le travail des chargés de propreté et des ATSEM.
En binôme, contrôler, superviser et coordonner le travail des agents techniques.
- Animation et pilotage des agents d'entretien, restauration et ATSEM
- Superviser le travail des agents d'entretien, restauration et ATSEM
- En binôme, animation et pilotage des agents techniques
- En binôme, superviser le travail des agents techniques
- Gestion des congés et des absences des agents sous sa responsabilité unique
- Gestion du planning des équipes de propreté, restauration, et ATSEM
- Elaboration et suivi des procédures de sécurité des agents
- Contrôler la propreté des lieux et des installations
- Contrôler les règles d'hygiène et de propreté
- Utilisation des différentes machines de nettoyage (autolaveuse, aspirateur...)
- Gérer des locations de salle (gestion de l'état des lieux des salles, vaisselle)
- Gérer les réceptions et vins d'honneur (commandes et personnel)
- Remplacement ou renfort des équipes de propreté ou restauration si nécessaire
- Gérer les achats du service (produits de nettoyage, vêtement de travail,...)
- Définition des besoins, et suivi budgétaire, du service Entretien, Restauration, ATSEM
- En binôme définition des besoins, et suivi budgétaire du service Technique,
- Gérer les urgences
- Participation à des réunions internes de service mensuelle avec le DGS sur l'avancement des travaux et budget
- Evaluation des besoins, planification, suivi des travaux de réparation, de remplacement, et de mise aux normes des bâtiments communaux en binôme
- Application et suivi des directives techniques sur la sécurité et l'accessibilité des bâtiments communaux
- Gestion et suivi des contrats des différents prestataires de services (restauration, hygiène, sécurité,...)
Profil recherché
* FORMATIONS ET QUALIFICATIONS NECESSAIRES :
- Formation et habilitations en hygiène et sécurité du travail
- Sécurité et hygiène en restauration
- Maîtrise de l'outil informatique
- Connaître les règles d'utilisation des machines de nettoyage et restauration
- Connaître les conditions d'utilisation et de stockage des produits
- Formation et habilitation électrique
* COMPETENCES NECESSAIRES :
SAVOIR FAIRE
- Connaître les créneaux d'occupation des locaux
- Savoir gérer son temps
- Savoir lire les étiquettes de produits chimiques et respecter les consignes d'utilisation
- Savoir détecter les anomalies ou dysfonctionnement et les signaler à sa hiérarchie
- Maîtrise des techniques et/ou outils de planification et d'organisation
- Technique du management
- Mise à jour régulière de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité des agents d'entretien, de restauration et des ATSEMS
SAVOIR ETRE
- Efficace et organisé
- Discrétion professionnelle - devoir de réserve
- Autonomie
- Prises d'initiatives et réactivités
À propos de l'offre
-
CV et lettre de motivation
-
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Responsable de maintenance et d'exploitation