Coordonnateur technique de la restauration (H/F) - Crous lorraine
Référence : 2024-1617643
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS de Lorraine
- Localisation : Nancy
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Activités principales
- Coordination du Directeur de la restauration
- Contrôle de gestion, suivi des couts denrées
- Mise en place et suivi des outils de gestion (tableau de gestion, calendriers permanences
- Paramétrage, gestion, mise à jour et formation des sites sur les logiciels métiers (VEM, Logica, Easylis, Garonne…)
- Coordination du traitement de l’assistance Izly (système de paiement monétique)
- Apporter une assistance et une aide technique aux sites en difficulté
- Mise en œuvre et animation de groupe de travail sur les thématiques de la restauration
- Collaboration avec le service communication sur la thématique restauration
- Participe aux échanges de bonnes pratiques des autres Crous avec ses homologues et lors de groupe de travail au niveau national.
- En lien avec la référente développement durable, mise en œuvre et suivi des mesures éco-responsables en restauration, suivi des réglementations en la matière
Profil recherché
Connaissances :
Normes d’hygiène et sécurité
Compétences opérationnelles :
Maitrise outil informatique
Animer un groupe de travail
Expertise en restauration collective
Parfaite connaissance du paquet hygiène
Capacité d’analyse
Capacité à conduire le changement
Être force de propositions
Connaissances des matériels et des nouveaux modes de restauration
Compétences comportementales :
Savoir être à l’écoute
Savoir travailler en autonomie
Savoir travailler en équipe
Savoir rendre compte
Curiosité
Relationnel
Localisation
Qui sommes-nous ?
Le CROUS Lorraine est un établissement public administratif, qui gère :
- 25122 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur une totalité de 86440 étudiants en Lorraine).
- 16 restaurants universitaires (2,9 millions de repas servis)
- 20 résidences universitaires (7142 logements)
Descriptif du service
Sous la responsabilité du directeur de la restauration, le coordonnateur à un rôle de conseil technique en restauration collective tant auprès de la direction de l’établissement que des équipes en restaurant, en collaboration avec l’ensemble du services restauration.
À propos de l'offre
-
Les dossiers de candidature (Lettre de motivation + CV) sont à transmettre à :
Mme la Directrice des Ressources Humaines
75, rue de Laxou – 54042 NANCY Cedex
Ou par mail à : recrutement.rh@crous-lorraine.fr
Date limite de candidature : 21 octobre 2024
-
- Mobilité régionale sur l’ensemble des sites de restauration du CROUS de Lorraine
- Mobilité nationale pour se rendre ponctuellement à des réunions ou formations
-
Vacant à partir du 01/09/2024
-
Responsable qualité en restauration collective