Coordonnateur technique de la restauration (H/F) - Crous lorraine

Référence : 2024-1617643

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Lorraine
  • Localisation : Nancy
Postuler par mail

Date limite de candidature : 21/10/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Activités principales

  • Coordination du Directeur de la restauration
  • Contrôle de gestion, suivi des couts denrées
  • Mise en place et suivi des outils de gestion (tableau de gestion, calendriers permanences
  • Paramétrage, gestion, mise à jour et formation des sites sur les logiciels métiers (VEM, Logica, Easylis, Garonne…)
  • Coordination du traitement de l’assistance Izly (système de paiement monétique)
  • Apporter une assistance et une aide technique aux sites en difficulté
  • Mise en œuvre et animation de groupe de travail sur les thématiques de la restauration
  • Collaboration avec le service communication sur la thématique restauration
  • Participe aux échanges de bonnes pratiques des autres Crous avec ses homologues et lors de groupe de travail au niveau national.
  • En lien avec la référente développement durable, mise en œuvre et suivi des mesures éco-responsables en restauration, suivi des réglementations en la matière

Profil recherché

Connaissances :

Normes d’hygiène et sécurité   

Compétences opérationnelles :

Maitrise outil informatique

Animer un groupe de travail

Expertise en restauration collective

Parfaite connaissance du paquet hygiène

Capacité d’analyse

Capacité à conduire le changement

Être force de propositions

Connaissances des matériels et des nouveaux modes de restauration

Compétences comportementales :

Localisation

Localisation : 75 Rue de Laxou 54000 Nancy

Qui sommes-nous ?

Le CROUS Lorraine est un établissement public administratif, qui gère :

  • 25122 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur une totalité de 86440 étudiants en Lorraine).
  • 16 restaurants universitaires (2,9 millions de repas servis)
  • 20 résidences universitaires (7142 logements)

Descriptif du service

Sous la responsabilité du directeur de la restauration, le coordonnateur à un rôle de conseil technique en restauration collective tant auprès de la direction de l’établissement que des équipes en restaurant, en collaboration avec l’ensemble du services restauration.

À propos de l'offre

  • Les dossiers de candidature (Lettre de motivation + CV) sont à transmettre à :

    Mme la Directrice des Ressources Humaines

    75, rue de Laxou – 54042 NANCY Cedex

    Ou par mail à : recrutement.rh@crous-lorraine.fr

    Date limite de candidature : 21 octobre 2024

    • Mobilité régionale sur l’ensemble des sites de restauration du CROUS de Lorraine
    • Mobilité nationale pour se rendre ponctuellement à des réunions ou formations
  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Responsable qualité en restauration collective

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    Fonction publique de l'État
  • DIPN 54 - Secrétaire DCT

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    • Localisation : Meurthe et Moselle (54)
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    Ministère de l’Intérieur
  • DIPN 54 - CPN LONGWY - Responsable du secrétariat de district et de circonscription

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