Coordonnateur(trice) d'Équipes Techniques (H/F) - COMMUNE DE MARSEILLE
Référence : O013250926000217
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Marseille
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Ville de Marseille est un acteur central de la Petite enfance sur son territoire, elle développe, notamment, l'offre de garde des jeunes enfants afin d'accompagner au mieux les parents marseillais dans l'organisation de leur vie familiale, professionnelle et sociale et de favoriser l'épanouissement des tout-petits. La Direction de la Petite Enfance accueille, ainsi, quotidiennement 3 500 enfants au sein des 57 structures d'accueil de la Petite Enfance.
Contexte
Au sein de la Direction de la Petite Enfance, rattachée à la Direction Générale Adjointe Villes des Petites Marseillaises et Petits Marseillais, les cuisiniers(ères) préparent les soupes, compotes et plats proposés aux enfants des crèches. La prestation alimentaire s'organise en liaison chaude. En tant que Coordonnateur(trice) d'équipe technique vous êtes chargé(e) d'accompagner et contrôler les cuisiniers(ères) dans la confection des menus proposés aux enfants.
Au sein du service développement de l'enfant de la direction de la Petite enfance, votre rôle consistera à :
* Garantir le plan de maîtrise sanitaire des établissements ;
* Contrôler l'hygiène et la sécurité en cuisine ;
* Participer à l'élaboration et au suivi de la prestation alimentaire en lien avec le prestataire (équilibre alimentaire du jeunes enfant, assistance technique, approvisionnement alimentaire des structures...) ;
* Vérifier la faisabilité et la charge de travail journalière des cuisiniers(ères) en lien avec les menus à réaliser ;
* Gérer les urgences en cas d'incident en cuisine, ainsi que les dysfonctionnements au quotidien, en réorganisant les menus en cas d'imprévus, en lien avec le prestataire, les différents services de la Ville de Marseille ;
* Apporter une réponse opérationnelle aux problèmes quotidiens rencontrés par les cuisiniers(ères) ou les équipes des crèches.
Profil recherché
Nous avons hâte de vous connaître !
Titulaire du certificat d'aptitude professionnelle dans le domaine de la cuisine ou de la production et du service en restauration, vous avez une expérience et/ou une formation en cuisine.
Vous connaissez l'organisation et le fonctionnement des collectivités territoriales.
Doté(e) du sens du service public, de l'écoute et du relationnel, vous êtes reconnu(e) pour votre organisation et votre dynamisme.
Rejoignez-nous !
À propos de l'offre
-
40 rue Fauchier - 13002 Marseille
Référence de l'offre : i 12562
Postulez directement en ligne sur https://recrutement.marseille.fr/pages/offres-demploi -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 30/10/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance