CRS 25 - APST adjoint gérant synergie H/F

Référence : MINT_BS064PNC-93304

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud-ouest
  • Localisation : CRS N°25 - PAU
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1

Vos activités principales :
- Gérer l'ensemble de l'approvisionnement des denrées et de l'équipement.
- Assister le gérant dans l'élaboration des menus et la gestion administrative des personnels techniques.
- renseigner l'application WINMESS et WINFOYER
- gérer les factures et pièces comptables - archivages
- peut être amené à tenir une caisse contenant des espèces



Votre environnement professionnel :
Activité du service
- acheminement des repas et préparation sur le terrain
- préparation des menus et de salles
- conditionnement des menus - répartition des plats
- service en salle sur site, en déplacement et sur le terrain
- desserte - nettoyages
- vérification et rangement du matériel
- manutention des denrées et matériels - manutention des matériels et   denrées
- acheminement des repas et préparation sur le terrain

Composition et effectifs du service:

Un pool gérance + 3 cuisiniers + 19 ATPN au service restauration

Liaisons hiérarchiques
Gérants du service de l'ordinaire -  commandant d'unité ou son adjoint

Liaisons fonctionnelles

fournisseurs extérieurs - autres services de police - unités CRS

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
- connaitre l'environnement professionnel / niveau maitrise - requis
- avis des compétences informatique - bureautique /
niveau maitrise -  requis
- connaitre normes HACCP / niveau pratique - requis
- connaitre logiciel WIN MESS / niveau pratique - requis
Savoir-faire
- savoir appliquer la réglementation / niveau maitrise - requis
- savoir s'organiser / niveau maitrise - requis
- savoir travailler en équipe / niveau maitrise - requis
- savoir manager / niveau pratique-requis
Savoir-etre
- savoir d'adapter / niveau maitrise - requis
- savoir accueillir / niveau maitrise  - requis
- faire preuve de rigueur et de méthode / niveau maitrise - requis

Vos perspectives
Évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

Crs25-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative :

    DCCRS/DZ Sud-Ouest/ CRS n° 25 PAU - 38 avenue de Buros – 64000 Pau - Service
    de l'ordinaire

    Emploi fonctionnel : intervention technique et logistique

    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (RMFP) :

    Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire ERLOG021

    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (REMI) :

    Agent de restauration – d’intendance LOG014A


    Code UO affectation administrative : 64CR2500
    Code UO affectation opérationnelle : 64CR2503

  • Spécificité du poste / contraintes/sujétions
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité
    permanences week end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement pour les fonctionnaires et ouvriers cuisiniers : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 41€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    volume horaire : 40 h 30 - 29 jours RTT
    Qui contacter :
    Poste de police : 05-59-14-01-25 (demander le service de la gérance) ou par mél :
    crs25-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr

    date limite de candidature  31/12/2024

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature: Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible aux adresses :
    Personnels du ministère de l'Intérieur
     http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-
    2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf

    Personnels externes
     https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

    Ce formulaire de mobilité, dûment rempli et revêtu de la signature et du cachet hiérarchique, doit être obligatoirement joint à toute candidature, même pour les candidats extérieurs.

  •  
    Fondement du Code général de la fonction publique 2° alinéa de l’article L332-2
    (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984 "ARTICLE 4 - 2°")

  • Vacant à partir du 01/01/2023
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • AGENT D'ENTRETIEN, D'ACCUEIL et de CAISSE - COMMUNE DE MOURENX

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Pyrénées Atlantiques (64)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 21 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • DIPN64 - Responsable de la logistique

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Pyrénées Atlantiques (64)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction zonale de Police Nationale – SUD-OUEST
    • En ligne depuis le 25 avril 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • Cuisinière / Cuisinier à la CRS 25 de PAU H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Pyrénées Atlantiques (64)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud-ouest
    • En ligne depuis le 21 février 2024
    Ministère de l’Intérieur