CRS 35 - AGENT DE RESTAURATION - VACANT H/F H/F

Référence : MINT_BS010PNC-88524

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Est
  • Localisation : CRS 35 Troyes
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

 
Groupe RIFSEEP : 2


Vos activités principales :


- seconder les cuisiniers dans la confection des repas à résidence comme en déplacements.
- sortir les denrées du magasin pour la préparation des repas.
- assurer le service en salle ou en salle particulière à l’occasion de réceptions.
- assurer l’approvisionnement de la chaîne de distribution de manière autonome et régulière, à résidence comme en déplacements.
- assurer le service au foyer-bar de l’unité, à résidence comme en déplacement.
- participer à la livraison des repas à l’occasion des engagements opérationnels de l’unité.
- entretenir et assurer le nettoyage des matériels, de la vaisselle, des locaux, des réserves, des véhicules…..
- appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité en vigueur au sein de la synergie de l’unité.



Votre environnement professionnel


Activités du service :


La synergie a pour activité principale la production et la distribution de repas à l’ensemble des personnels de l’unité, à résidence comme en déplacement.
Elle doit également assurer la subsistance de rationnaires extérieurs comme les autres unités de passage à résidence comme au cours de nos déplacements.
Le service a également comme activité d’assurer le service foyer-bar de l’unité.



Composition et effectifs du service :


- 1 Major de police
- 2 Gardiens de la paix
- 1 Adjoint administratif
- 1 Adjoint technique
- 5 Agents Techniques Spécialité Cuisine
- 16 Agents techniques.



Liaisons hiérarchiques :


- Agents techniques Spécialité Cuisine
- Dépensiers de la Synergie Ordinaire/Foyer-bar
- Gérants de la Synergie Ordinaire/Foyer-bar
- Officiers de compagnie
- Commandant de compagnie.



Liaisons fonctionnelles :


- avec les ATPN Spécialité Cuisine.
- avec les agents de service de l’ordinaire/foyer-bar.
- avec les fonctionnaires de la synergie ordinaire/foyer-bar.
- avec l’ensemble des fonctionnaires employés dans les services de la section de commandement et de service  de l’unité.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre


Connaissances techniques :


Connaître l'environnement professionnel/niveau pratique/requis


Savoir faire :


Savoir appliquer la réglementation/niveau pratique/requis

Savoir s'organiser/niveau pratique/requis

Savoir travailler en équipe/niveau pratique/requis


Savoir être :

savoir accueillir/niveau pratique/requis

savoir s'adapter /niveau pratique /requis

savoir communiquer/niveau pratique/requis


Vos perspectives :


Évolution statutaire.

Présentation aux concours et/ou examens professionnels pour accéder au grade supérieur.


Durée attendue sur le poste :minimum 3 ans.

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :

    CRS 35 - 1 RUE JEAN NESMY - 10000 TROYES


    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :

    Chargé(e) de restauration, d’intendance et de production culinaire

    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat

    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :

    Code fiche de l'emploi type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)

    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :

    Code fiche de l'emploi-type 2 (REMI) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :


    - Assurer les missions confiées à résidence comme en déplacement hors département.
    - Tenue et présentation irréprochables.
    - Disponibilité et polyvalence requises.
    - Horaires hebdomadaires avec emploi régulier le week-end et les jours féries.
    - Permanence le week-end à résidence.
    - Pour les fonctionnaires titulaires, les déplacements ouvrent droit à l'indemnité journalière d'absence temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour, ainsi qu'aux heures supplémentaires payées.
    - Les personnels contractuels ne sont pas concernés par ces dispositions.
    - Régime horaire : Régime mixte, 40h30/semaine, 29 jours de RTT.



    Qui contacter ?


    - Commandant de l’unité au 03.25.71.61.00
    - Gérant de la synergie Ordinaire/Foyer-bar au 03.25.71.61.32
    - crs35-sec-dzmetz-dccrs@interieur.gouv.fr



    Date limite de candidature : 31/12/2024


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :


    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     
    Personnels du ministère de l'Intérieur

    https://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf

    Personnels externes

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique : 2° de l’article L332-2

  • Vacant à partir du 01/12/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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