CRS 35 - Cuisinier - VACANT H/F

Référence : MINT_BS010PNC-111080

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Est
  • Localisation : CRS 35 TROYES
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1
 Vos activités principales :
- Élaborer et préparer les repas pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité à résidence comme à l’occasion de déplacements ponctuels.
- Entretenir les équipements, les matériels mis à disposition de l’agent.Assurer le nettoyage des matériels, de la vaisselle, des locaux, des véhicules, des réserves….
- Appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité en vigueur au sein de la synergie de l’unité.
- Organiser le travail du personnel sous son autorité, déléguer les missions confiées, animer cette équipe, gérer les éventuels conflits et participer au processus de recrutement.
- Former, encadrer, valoriser et mobiliser le personnel.
Votre environnement professionnel :
Activités du service

- Le mess a pour activité principale la production et la distribution de repas à l’ensemble des personnels de l’unité, à résidence comme en déplacement.
- Il assure la subsistance de rationnaires extérieurs comme les autres unités de passage à résidence comme au cours de nos déplacements.
- Le service assure le service au foyer-bar de l’unité.
Composition et effectifs du service
- 1 Major de police
- 1 Brigadier Chef de Classe Supérieure
- 2 Gardiens de la paix
- 1 Adjoint administratif
- 1 contrôleur de classe normale
- 4 Agents Techniques Spécialité Cuisine dont 2 APST
- 17 Agents techniques

Liaisons hiérarchiques
- Dépensiers du service
- Gérants de la Synergie Ordinaire/Foyer-bar
- Officiers de compagnie
- Commandant de compagnie

Liaisons fonctionnelles
- avec les ATPN Spécialité Cuisine
- avec les agents de service de l’ordinaire/foyer-bar
- avec les fonctionnaires de la synergie ordinaire/foyer-bar
- avec l’ensemble des fonctionnaires employés dans les services de la section de commandement et de service  de l’unité.

Profil recherché

Connaissances techniques

Connaître l'environnement professionnel/niveau pratique/requis
Avoir des compétences techniques/niveau pratique/requis


Savoir-faire

Savoir appliquer la réglementation/niveau pratique/requis
Savoir s'organiser/niveau pratique/à acquérir
Savoir travailler en équipe/niveau pratique/requis


Savoir-être
savoir accueillir/niveau pratique/requis
savoir s'adapter/niveau pratique/requis
savoir communiquer/niveau pratique/requis


Vos perspectives :
Evolution statutaire
Présentation aux concours et/ou examens professionnels pour accéder au grade supérieur
 
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs35-sec-dzmetz-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
     - CRS 35 - 1 RUE JEAN NESMY - 10000 TROYES

    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat

    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :ERLOG022


    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
    Logistique et technique opérationnelle
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A

     Code US : 10CR3500
    Code UO : 10CR3501

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    - Respect des normes d’Hygiène & de Sécurité.
    - Assurer les missions confiées à résidence comme en déplacement hors département.
    - Horaires hebdomadaires avec emploi régulier le week-end et les jours féries.
    - Permanence le week-end à résidence.
    - Tenue et présentation irréprochable.
    - Disponibilité et polyvalence requises.
    - Régime de travail mixte : 40h30 / semaine, générant 29 jours de RTT.
    Pas d’aménagement de poste
    Pour les fonctionnaires titulaires, les déplacements ouvrent droit à l'indemnité journalière d'absence temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour, défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées.

    Date limite de candidatures : 31/12/2025

    Qui contacter ?

    - Commandant de l’unité au 03.25.71.61.00
    - Gérant de la synergie Ordinaire/Foyer-bar au 03.25.71.61.32
    - crs35-sec-dzmetz-dccrs@interieur.gouv.fr



    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à L'adresse :

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

  •  
     
     Titre III du livre III du code général de la fonction publique : 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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