
CRS 36 -Cuisinier -VACANT H/F
Référence : MINT_BS057PNC-109838
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Est
- Localisation : CRS 36 CHATEL-SAINT-GERMAIN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité.
Gérer les approvisionnements et les équipements
Entretenir et nettoyer les matériaux, les locaux et installations mis à disposition de l’agent
Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe.
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
Restauration collective d’un site accueillant des services de la Police Nationale sous commandement de la Direction Zonale Est. L’activité d’une Compagnie Républicaine de Sécurité (C.R.S.) se déroule en majeure partie en déplacements opérationnels (plus de 2/3 du temps de travail annualisé). Ces déplacements concernent les personnels « tenues », civils, les ouvriers cuisiniers, et les personnels agents techniques et spécialisés (PATS).
Composition et effectifs du service
1 MEEX chef de service,1 BCS Adjoint au chef de service, 1 Major gérant, 1 BCS gérant, 2 BCN gérants, 1 APST gérant, 1 ADP2 gérant, 1 ADTIOM gérant, 1 SA secrétaire, 7 OC, 3 ATP2 Option cuisine, 27 ADTIOM, 2 contractuels
Liaisons hiérarchiques
Commandant d’Unité / Chef du Mess / Gérants du mess.
Liaisons fonctionnelles
Fournisseurs
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel/niveau pratique/à acquérir
Utilisation et entretien des locaux/niveau maîtrise/à acquérir
Connaître les techniques culinaires /niveau maîtrise/à acquérir
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation/niveau maîtrise/requis
Savoir s'organiser/niveau maîtrise/requis
Savoir travailler en équipe/niveau maîtrise/requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines/niveau pratique/requis
Savoir s'adapter/niveau pratique/requis
Savoir accueillir/niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire
Présentation aux concours et/ou examens professionnels pour accéder au grade supérieur.
Durée attendue sur le poste : Minimum 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 36 – 21 avenue de la libération – BP 70005 CHATEL SAINT GERMAIN – 57161 MOULINS LES METZ
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Code US : 57CR3610
Code UO : 57CR3021 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Permis B souhaité,
Respect des normes d’hygiène et de sécurité,
Port de charges lourdes,
Permanences le week-end,
Bonne présentation, disponibilité et polyvalence,
Grande disponibilité exigée : horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie,
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29jours de RTT, régime de travail mixte.
Pour les fonctionnaires titulaires, les déplacements ouvrent droit à l’indemnité journalière d’absence temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Qui contacter ?
Commandant de Police : 03.87.20.17.60
Chef du Mess : 03.87.20.17.26
Adjoint au chef du mess : 03.87.20.17.29
[email protected]
Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à L'adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique : 2° de l'article L332-2 -
Vacant à partir du 01/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis