
CRS 37 -Cuisinier -VACANT H/F
Référence : MINT_BS067PNC-103014
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Est
- Localisation : CRS 37 STRASBOURG
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
Élaborer et préparer les repas dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité. Collaborer étroitement avec le gérant.
Gérer les approvisionnements et les équipements, prévoir les besoins en petits matériels.
Veiller à l’entretien et à la propreté des locaux, installations et matériels mis à disposition de l’agent.
Encadrer une équipe : organiser le travail, gérer son fonctionnement au quotidien, contrôler l’application des normes d’hygiène et de sécurité auprès des personnels techniques.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine. Appliquer les instructions du chef de cuisine liées au suivi du plan de maîtrise sanitaire.
Toutes les activités s’effectuent soit sur le site soit en déplacement avec l’unité.
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
Restauration collective – Service Foyer-Bar
Composition et effectifs du service
1 chef de synergie, 1 adjoint au chef de synergie, 5 gérants (mess ou foyer), 3 OC/ADTIOM cuisiniers, 13 ADTIOM.
Liaisons hiérarchiques
chef de la synergie / adjoint / OC / ADTIOM cuisinier
Liaisons fonctionnelles
Avec le chef de cuisine et le gérant du bar
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel/niveau pratique/requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation/niveau pratique/requis
Savoir s'organiser/niveau pratique/à acquérir
Savoir travailler en équipe/niveau pratique/requis
Savoir-être
Savoir s'adapter/niveau pratique/requis
Savoir accueillir/niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Présentation aux concours et/ou examens professionnels pour accéder au grade supérieur.
Durée attendue sur le poste : Minimum 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS37 – 21 rue de l’aubépine – BP 60050 – 67015 STRASBOURG Cedex
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Code US : 67CR3700
Code UO : 67CR3701 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique : 2° de l'article L332-2 -
Vacant à partir du 30/06/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis