CRS 37 -Cuisinier -VACANT H/F

Référence : MINT_BS067PNC-103014

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Est
  • Localisation : CRS 37 STRASBOURG
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
Élaborer et préparer les repas dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité. Collaborer étroitement avec le gérant.

Gérer les approvisionnements et les équipements, prévoir les besoins en petits matériels.
 
Veiller à l’entretien et à la propreté des locaux, installations et matériels mis à disposition de l’agent.
 
Encadrer une équipe : organiser le travail, gérer son fonctionnement au quotidien, contrôler l’application des normes d’hygiène et de sécurité auprès des personnels techniques.
 
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine. Appliquer les instructions du chef de cuisine liées au suivi du plan de maîtrise sanitaire.
 
Toutes les activités s’effectuent soit sur le site soit en déplacement avec l’unité.


Votre environnement professionnel :
Activités du service  :
Restauration collective – Service Foyer-Bar


Composition et effectifs du service
 1 chef de synergie, 1 adjoint au chef de synergie, 5 gérants (mess ou foyer), 3 OC/ADTIOM cuisiniers, 13 ADTIOM.



Liaisons hiérarchiques
chef de la synergie / adjoint / OC / ADTIOM cuisinier

Liaisons fonctionnelles
Avec le chef de cuisine et le gérant du bar

Profil recherché

Connaissances techniques
 Connaître l'environnement professionnel/niveau pratique/requis

 Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation/niveau pratique/requis
Savoir s'organiser/niveau pratique/à acquérir
Savoir travailler en équipe/niveau pratique/requis

  Savoir-être

Savoir s'adapter/niveau pratique/requis
Savoir accueillir/niveau pratique/requis

Vos perspectives :
 Évolution statutaire.
 Présentation aux concours et/ou examens professionnels pour accéder au grade supérieur.

Durée attendue sur le poste : Minimum 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs37-sec-dzmetz-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
     CRS37 – 21 rue de l’aubépine – BP 60050 – 67015 STRASBOURG Cedex
     Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat

    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :


    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :


    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf


    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :


    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :


    Code US : 67CR3700
    Code UO : 67CR3701

  •  
    Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique : 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 30/06/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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