CRS 43 - agent de restauration - vacant H/F

Référence : MINT_BS071PNC-93306

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Est
  • Localisation : CRS 43 - CHALON-SUR-SAONE
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2


Vos activités principales:

Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas. Dresser les tables, servir en salle à manger et lors des réceptions. Entretenir les locaux de cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.

Votre environnement professionnel


Activités du service :

Service à résidence et en déplacement : - le service de l’ordinaire est chargé d’assurer la subsistance de l’unité ou des unités déplacées - le service du foyer est chargé d’assurer le petit-déjeuner et l’accompagnement des repas


Composition et effectifs du service :

1 major - 1 brigadier-chef de classe supérieure – 2 gardiens de la paix - 3 ouvriers cuisiniers - 19 adjoints techniques


Liaisons hiérarchiques :

Le chef de cuisine - Le chef du service de l’intendance ou son représentant


Liaisons fonctionnelles :

Au sein du service de l’intendance, le gérant ou son adjoint

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre


Connaissances techniques

Connaître l'environnement professionnel/niveau pratique/requis


Savoir faire

Savoir appliquer la réglementation/niveau pratique/requis

Savoir s'organiser/niveau pratique/à acquérir

Savoir analyser/niveau pratique/requis


Savoir être


Savoir s'adapter/niveau pratique/requis

Savoir accueillir/niveau pratique/requis

Faire preuve de rigueur et de méthode/niveau pratique/requis


Vos perspectives :

Évolution statutaire.

Présentation aux concours et/ou examens professionnels pour accéder au grade supérieur.

Durée attendue sur le poste: Minimum 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs43-sec-dzmetz-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    C.R.S. 43 - Caserne d’Uxelles - 39, rue d’Uxelles - BP 40107 - 71321 Chalon-sur-Saône CEDEX


    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire


    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :


    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) : LOG014A
    Temps de travail sur emploi-type 2 :


    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf


    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :


    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

    Code US : 71CR4350
    Code UO : 71CR4351

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    Respect des normes d’hygiène et de sécurité. Bonne présentation, disponibilité et polyvalence. Poste à résidence ou en déplacement
    Pour les fonctionnaires titulaires, les déplacements de l’unité ouvrent droit à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42,00 euros/jours défiscalisé ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    Régime hebdomadaire de 40h30 semaine générant 29 RTT.


    Qui contacter ?

    Le major compagnie ou son adjoint : 03 85 93 82 00

    courriel : crs43-sec-dzmetz-dccrs@interieur.gouv.fr

    Date limite de dépôt des candidatures: 31/12/2024

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Personnels du ministère de l'Intérieur

    https://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf

    Personnels externes

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf


  •  Titre III du livre III du code général de la fonction publique : 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 01/11/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser