
CRS 43 - APST - ADJOINT AU CHEF DE LA SYNERGIE MESS/FOYER - VACANT H/F
Référence : MINT_BS071PNC-APST-109841
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Est
- Localisation : CRS 43 CHALON-SUR-SAONE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
Diriger et animer la structure de restauration. Gérer l'ensemble de l'approvisionnement des denrées et de l'équipement. Organiser la répartition des moyens. Élaborer les menus en collaboration avec le chef d’équipe cuisine. Assurer la gestion administrative des personnels techniques. Contrôler le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Renseigner l'application WINMESS et WINFOYER. Gérer les factures et pièces comptables, archivage. Peut-être amené à tenir une caisse contenant des espèces. Encadrer une équipe.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
A résidence et en déplacement, le service du mess est chargé d’assurer la subsistance de l’unité ou des unités déplacées. Le service du foyer est chargé d’assurer le petit-déjeuner et l’accompagnement des repas.
Composition et effectifs du service
1 major - 1 brigadier chef de classe supérieure- 2 gardiens de la paix - 3 ouvriers cuisiniers - 2 ATP1 spécialité cuisine – 16 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques
1 ) chef du service de l’intendance 2) le commandant ou son représentant
Liaisons fonctionnelles
Service général, budget comptabilité, plateforme chorus, fournisseurs.
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel/niveau maîtrise/requis
Avoir des compétences en informatique - bureautique/niveau maîtrise/requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation/niveau maîtrise/requis
Savoir s'organiser/niveau maîtrise/à acquérir
Savoir travailler en équipe/niveau maîtrise/requis
Savoir manager/niveau pratique/requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines/niveau maîtrise /requis
savoir s'adapter/niveau maîtrise/requis
Vos perspectives :
Evolution statutaire
Présentation aux concours et/ou examens professionnels pour accéder au grade supérieur
Bénéficier de formations professionnelles
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
C.R.S n°43 - Caserne d’uxelles 39 rue d’Uxelles BP 40107 71321 CHALON-SUR-SAONE
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Logistique et technique opérationnelle
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Code US : 71CR4350
Code UO : 71CR4351 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Respect des normes d’Hygiène & de Sécurité.
- Permanence le week-end.
- bonne présentation.
- Disponibilité et polyvalence requises.
- Régime de travail mixte : 40h30 / semaine, générant 29 jours de RTT.
- Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région
Pour les fonctionnaires titulaires, les déplacements ouvrent droit à l'indemnité journalière d'absence temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour, défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées.
Qui contacter ?
Le major compagnie ou son adjoint : 03.85.93.82.00
Courriel : [email protected]
Date limite de candidatures : 31/12/2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à L'adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
EMPLOI FONCTIONNEL OUVERT UNIQUEMENT AUX FONCTIONNAIRES TITULAIRES -
Vacant à partir du 01/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance