cuisinier -
Référence : 2025-1971564
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier de l'Ouest Vosgien
- Localisation : Liffol-le-Grand
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'établissement recherche un cuisinier de collectivité H/F.
Vous êtes en charge de la réalisation des préparations alimentaires, du conditionnement, du stockage, de la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Vous serez amené(e) à travailler 1 week-end sur 3.
Vos activités :
- Établissement des menus en collaboration avec les diététiciens
- Répartition du travail, attribution des postes aux comis
- Chargement / déchargement de biens, de produits
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières
- Nettoyage et entretien des locaux et des outils
- Dressage des préparations culinaires
Profil recherché
Titulaire d'un CAP ou BEP en cuisine, vous avez une expérience en restauration collective.
Vous possédez de solides connaissances en HACCP.
Dynamique, vous saurez rapidement vous adapter au fonctionnement hospitalier.
CDD pouvant déboucher sur une embauche.
Qui sommes-nous ?
Situé dans le département des Vosges, à Liffol le Grand, non loin de Neufchâteau, l'EHPAD Saint Simon est en direction commune avec le Centre Hospitalier de l'Ouest Vosgien.
L'établissement paisible et bienveillant offre à ses professionnels d'excellentes conditions d'emploi.
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 30/06/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis