CUISINIER - C.I.A.S de la Ténarèze
Référence : O032240927000408
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Condom
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Centre Intercommunal d'Action Sociale La Ténarèze collectivité composée de 4 pôles : un pôle administration générale, un pôle solidarité et action sociale, un pôle enfance jeunesse et un pôle santé publique et gérontologie recrute à temps complet un(e) cuisinier(e) afin d'intégrer sa cuisine centrale.
Placé sous l'autorité de la responsable de la cuisine centrale, vous fabriquez des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective de la cuisine centrale (800 à 1000 de la petite enfance à l'EHPAD).
? Production et valorisation de préparations culinaires :
- Evaluer la qualité des produits de base,
- Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou
durable raisonnés,
- Vérifier les préparations culinaire (goût, qualité, texture, préparation..),
- Assurer la finition et présentation des préparations culinaires.
? Gestion des stocks :
- Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption,
- Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité ,
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable,
? Entretien :
- Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine,
- Participer à l'entraide au sein de l'équipe,
- Participer à la plonge batterie si besoin,
Profil recherché
Exigences professionnelles ou contraintes :
- Diplôme ou formation de cuisinier,
- Être résistant au froid et au chaud,
- Station debout prolongée,
- Manutention répétée de charges lourdes.
Compétences requises :
- Faculté d'adaptation,
- Rigueur, énergique,
- Connaître les règles HACCP,
- Autonome.
À propos de l'offre
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Pour plus de renseignements veuillez contacter la responsable de la cuisine centrale :
Madame Sandrine RANC
? 06 26 73 01 32
? direction.cuisine@cias-tenareze.fr
Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation, CV) par mail à rh@cias-tenareze.fr ou par voie postale à l'adresse ci-dessous:
Monsieur Le Président du C.I.A.S.
Quai Laboupillère
32100 CONDOM
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 31/01/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis