
Cuisinier - CRS 60 H/F
Référence : MINT_BS084PNC-103193
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : CRS 60
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Seconder les ouvriers-cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus.
- Élaborer et préparer les repas pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Gérer les approvisionnements et les équipements.
- Entretenir les locaux de cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
- Organiser le travail en équipe, possibilité d'encadrer une équipe.
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
- Le service a en charge l’élaboration des repas de la compagnie en déplacement comme à résidence. Trois repas par jour en déplacement et deux à résidence si nécessité de service. Ces repas peuvent être consommés sur place ou peuvent être acheminés sur le lieu d’emploi de la compagnie.
Composition et effectifs du service :
- 1 Gardien de la Paix - Chef de la Synergie Mess-Foyer
- 3 Gardiens de la Paix : Gérants de la Synergie
- 1 APST + 1 AT gérants de la Synergie
- 3 O.C. + 2 ATP2 cuisine + 16 ATIOM
Liaisons hiérarchiques :
- Placé sous l’autorité directe des gérants et de l’Ouvrier-Cuisinier Chef d’équipe.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel niveau pratique requis
Savoir-faire :
Savoir appliquer la réglementation niveau pratique requis
Savoir s'organiser niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe niveau pratique requis
Savoir-être :
avoir le sens des relations humaines niveau pratique requis
savoir accueillir niveau pratique requis
savoir s'adapter niveau pratique requis
Vos perspectives : Evolution statutaire dans le corps des personnels techniques
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS N°60-Montfavet
Route de Bel-Air
BP 31
84141 Montfavet Cedex
Cuisinier : LOG014A / ERLOG022
Code d'Affectation Administrative: 84CR6000
Code d'Affectation Opérationnelle: 84CR6004 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence, soumis au déplacement.
Port de charges lourdes.
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
Régime mixte : 40h30 en hebdomadaire générant 29 RTT, 46h48 en déplacement, permanence week-end.
Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Qui contacter ?
Responsable du service de la Synergie Mess-Foyer : 04.90.81.55.16
crs60-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique 2° de l’article L332-2
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Vacant à partir du 01/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance