
Cuisinier - CRS 60 H/F
Référence : MINT_BS084PNC-109863
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : CRS 60
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Élaborer et préparer les repas pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Gérer les approvisionnements et les équipements.
- Entretenir les locaux de cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
- Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe.
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
- Le service a en charge l’élaboration des repas de la compagnie en déplacement comme à résidence. Trois repas par jour en déplacement et deux à résidence si nécessité de service. Ces repas peuvent être consommés sur place ou peuvent être acheminés sur le lieu d’emploi de la compagnie.
Diriger les agents de restauration en salle et en cuisines
Élaborer des menus en respectant le qualitatif et le coût de revient par fonctionnaire
Faire respecter les règles en matière d’hygiène et de sécurité par les agents de restauration
Composition et effectifs du service :
- 1 Gardien de la Paix - Chef de la Synergie Mess-Foyer
- 3 Gardiens de la Paix : Gérants de la Synergie
- 1 APST + 1 AT gérants de la Synergie
- 3 O.C. + 2 ATP2 cuisine + 16 ATIOM
Liaisons hiérarchiques :
- Placé sous l’autorité directe des gérants et de l’Ouvrier-Cuisinier Chef d’équipe.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel niveau pratique requis
Savoir-faire :
Savoir appliquer la réglementation niveau pratique requis
Savoir s'organiser niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe niveau pratique requis
Savoir-être :
avoir le sens des relations humaines niveau pratique requis
savoir accueillir niveau pratique requis
savoir s'adapter niveau pratique requis
Vos perspectives : Evolution statutaire dans le corps des personnels techniques
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS N°60-Montfavet
Route de Bel-Air
BP 31
84141 Montfavet Cedex
Cuisinier : LOG014A / ERLOG022
Code d'Affectation Administrative: 84CR6000
Code d'Affectation Opérationnelle: 84CR6004 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence, soumis au déplacement.
Port de charges lourdes.
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
Régime mixte : 40h30 en hebdomadaire générant 29 RTT, 46h48 en déplacement, permanence week-end.
Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Qui contacter ?
Responsable du service de la Synergie Mess-Foyer : 04.90.81.55.16
crs60-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique 2° de l’article L332-2
-
Vacant à partir du 07/11/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis