Cuisinier - Restaurant Beauvais Crous Amiens H/F
Référence : 2024-1542711
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Amiens-Picardie
Crous Amiens - Localisation : Beauvais
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Poste à pourvoir le 1er septembre 2024
Activités principales :
- Produire les denrées alimentaires en production chaude,
- Assurer la production chaude en veillant scrupuleusement au respect des normes d’hygiène, dans le respect des délais,
- Contribuer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires en fonction des besoins,
- Effectuer le rangement et l’entretien des espaces de production,
- Participer à la production et à la distribution de la cafétéria-grill en fonction des besoins du service.
Profil recherché
Savoir-faire :
- Maîtrise des techniques de production alimentaire,
- Connaissance des règles HACCP, des normes d’hygiène de sécurité et des conditions de travail, du Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage,
- Connaissance des techniques de présentation,
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage,
- Connaissance des règles de préparation et d’accommodement propres à la restauration collective,
- Connaissance des produits de nettoyage,
- Connaissance du dispositif d’économie d’énergie,
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
- Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur
Savoir-être :
- Aisance relationnelle avec les clients,
- Sens du relationnel, diplomatie,
- Sens du service public
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Qui sommes-nous ?
Le Crous d’Amiens est un établissement public administratif qui gère 17 120 étudiants boursiers sur critères sociaux (49 770 étudiants au total).
Le Crous est doté d’un budget de fonctionnement d’environ 20 M€ auxquels s’ajoutent les investissements annuels (4,5 M€).
Il sert 1 150 000 repas par an par l’intermédiaire d’un réseau de 8 restaurants universitaires et 12 cafétérias. Il propose 3456 lits au sein de 27 cités et résidences universitaires sur 6 villes universitaires.
Le Crous d’Amiens- Picardie exerce ses missions d’amélioration des conditions de vie des étudiants dans le cadre d’un partenariat étroit avec les établissements d’enseignement supérieur et les collectivités territoriales.
La masse salariale s’élève à 9 M€.
Effectifs de la structure : 300 ETP
Descriptif du service
Localisation du poste : Restaurant universitaire LaSalle 19 rue Pierre Waguet 60000 BEAUVAIS
Fonction :
- Assurer la préparation, la production, la cuisson et l’envoi des denrées alimentaires en production chaude conformément à la législation sanitaire,
- Participer à la distribution des denrées aux usagers en fonction des besoins,
- Participer à la production et à la distribution de la cafétéria-grill en fonction des besoins du service.
Management direct des agents de service en cas d’absence du Chef de cuisine et du second de cuisine.
À propos de l'offre
-
Pour tout complément d’information sur le poste, vous pouvez contacter le directeur des unités de gestion du CROUS d’Amiens-Picardie à Beauvais :
sebastien.holle@crous-amiens.fr
Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un CV sont à transmettre, par la voie hiérarchique le cas échéant, à l’adresse suivante :
recrutement@crous-amiens.fr
Une réponse sera apportée fin mai et dans le cas où votre candidature est retenue, les entretiens auront lieu à partir de mi-juin.
Avantages sociaux :
Le remboursement d'une partie des frais de transport,
Une contribution à la mutuelle,
Un restaurant administratif
Des prestations d'action sociale sous conditions,
Carte cadeaux
Chèque culture -
- Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l’agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution,
- Le restaurant universitaire LaSalle est ouvert 310 jours/an, du lundi au dimanche, matin, midi et soir,
- L’agent est susceptible de travailler parfois le soir et/ou le week-end en fonction du planning annuel et des besoins du service.
-
Vacant à partir du 01/09/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis
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