Cuisinier - Restaurant Beauvais Crous Amiens H/F

Référence : 2024-1542711

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Amiens-Picardie
    Crous Amiens
  • Localisation : Beauvais
Postuler par mail

Date limite de candidature : 24/05/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Poste à pourvoir le 1er septembre 2024

Activités principales :

-       Produire les denrées alimentaires en production chaude,

-       Assurer la production chaude en veillant scrupuleusement au respect des normes d’hygiène, dans le respect des délais,

-       Contribuer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires en fonction des besoins,

-       Effectuer le rangement et l’entretien des espaces de production,

Profil recherché

Savoir-faire :

-       Maîtrise des techniques de production alimentaire,

-       Connaissance des règles HACCP, des normes d’hygiène de sécurité et des conditions de travail, du Plan de Maîtrise Sanitaire,

-       Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage,

-       Connaissance des techniques de présentation,

-       Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage,

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous d’Amiens est un établissement public administratif qui gère 17 120 étudiants boursiers sur critères sociaux (49 770 étudiants au total).

Le Crous est doté d’un budget de fonctionnement d’environ 20 M€ auxquels s’ajoutent les investissements annuels (4,5 M€).

Il sert 1 150 000 repas par an par l’intermédiaire d’un réseau de 8 restaurants universitaires et 12 cafétérias. Il propose 3456 lits au sein de 27 cités et résidences universitaires sur 6 villes universitaires.

À propos de l'offre

  • Pour tout complément d’information sur le poste, vous pouvez contacter le directeur des unités de gestion du CROUS d’Amiens-Picardie à Beauvais :

    sebastien.holle@crous-amiens.fr

    Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un CV sont à transmettre, par la voie hiérarchique le cas échéant, à l’adresse suivante :

    recrutement@crous-amiens.fr

    Une réponse sera apportée fin mai et dans le cas où votre candidature est retenue, les entretiens auront lieu à partir de mi-juin.

    Avantages sociaux :

    Le remboursement d'une partie des frais de transport,
    Une contribution à la mutuelle,
    Un restaurant administratif
    Des prestations d'action sociale sous conditions,
    Carte cadeaux
    Chèque culture

  • -       Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l’agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution,

    -       Le restaurant universitaire LaSalle est ouvert 310 jours/an, du lundi au dimanche, matin, midi et soir,

    -       L’agent est susceptible de travailler parfois le soir et/ou le week-end en fonction du planning annuel et des besoins du service.

  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser