Cuisinier - SDIS de Vaucluse

Référence : O084250117000519

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Services départementaux d'incendie et de secours
  • Localisation : Avignon
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 23/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Service Départemental d'Incendie et de Secours de Vaucluse recrute

Un cuisinier (h/f)

Pour une durée d'un mois - Poste à pourvoir le 1er février 2025

Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit du remplacement d'un agent de la fonction publique territoriale indisponible (article L332-13 du Code général de la fonction publique).

Placé(e) sous la responsabilité de la cheffe de service restauration

? MISSIONS PRINCIPALES
- Préparation des plats :
. Préparer les matières premières (lavage, épluchage)
. Réaliser l'assemblage et le dressage des hors d'½uvre et desserts
. Effectuer la remise en température

- Service aux rationnaires à l'assiette

? ACTIVITÉS FONCTIONNELLES / OPÉRATIONNELLES
- Nettoyage et rangement
. Mettre en place et nettoyer la salle à manger
. Desservir
. Laver la vaisselle et la batterie de cuisine
. Effectuer l'entretien courant des appareils et des installations

? AUTRES ACTIVITÉS
- Participation à la gestion des stocks

Profil recherché

CONNAISSANCES

* Diplôme en cuisine
* Permis B
* Maitrise des méthodes d'assemblage de cuisson et de préparation des aliments
* Maitrise les méthodes de nettoyage ainsi que d'hygiène et de sécurité

SAVOIR-FAIRE

* Capacité à s'adapter à des modes de fabrication précis dans des conditions de travail et des niveaux d'exigence variés
* Capacité à exécuter des tâches répétitives
* Résistance à la fatigue physique et nerveuse, à la chaleur et, le cas échéant, à un travail à flux tendu

? SAVOIR-ETRE

* Sens aigu du travail en équipe
* Amabilité et professionnalisme
* Sens du service public
* Force de proposition et d'initiative

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 1 mois

    Informations complémentaires :

    - Rémunération statutaire, régime indemnitaire
    - Lieu de travail : Etat -major, service restauration du SDIS à Avignon
    - Horaires de travail : temps adapté aux horaires de repas

    Les candidatures accompagnées d'un curriculum vitae devront être adressées par mail à recrutements@sdis84.fr
    au plus tard le 23 janvier 2025 à :

    Monsieur le Président du Conseil d'Administration du SDIS de Vaucluse
    Groupement des Ressources Humaines
    Esplanade de l'Armée d'Afrique - BP 60070
    84005 AVIGNON CEDEX 1

    Pour tout renseignement complémentaire, les candidats peuvent s'adresser à :
    Monsieur Marc MUSCAT, Chef de la Division Finances et Commande Publique 04.90.81.68.33

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 01/02/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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