Cuisinier - SDIS de Vaucluse
Référence : O084250117000519
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Services départementaux d'incendie et de secours
- Localisation : Avignon
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Service Départemental d'Incendie et de Secours de Vaucluse recrute
Un cuisinier (h/f)
Pour une durée d'un mois - Poste à pourvoir le 1er février 2025
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit du remplacement d'un agent de la fonction publique territoriale indisponible (article L332-13 du Code général de la fonction publique).
Placé(e) sous la responsabilité de la cheffe de service restauration
? MISSIONS PRINCIPALES
- Préparation des plats :
. Préparer les matières premières (lavage, épluchage)
. Réaliser l'assemblage et le dressage des hors d'½uvre et desserts
. Effectuer la remise en température
- Service aux rationnaires à l'assiette
? ACTIVITÉS FONCTIONNELLES / OPÉRATIONNELLES
- Nettoyage et rangement
. Mettre en place et nettoyer la salle à manger
. Desservir
. Laver la vaisselle et la batterie de cuisine
. Effectuer l'entretien courant des appareils et des installations
? AUTRES ACTIVITÉS
- Participation à la gestion des stocks
Profil recherché
CONNAISSANCES
* Diplôme en cuisine
* Permis B
* Maitrise des méthodes d'assemblage de cuisson et de préparation des aliments
* Maitrise les méthodes de nettoyage ainsi que d'hygiène et de sécurité
SAVOIR-FAIRE
* Capacité à s'adapter à des modes de fabrication précis dans des conditions de travail et des niveaux d'exigence variés
* Capacité à exécuter des tâches répétitives
* Résistance à la fatigue physique et nerveuse, à la chaleur et, le cas échéant, à un travail à flux tendu
? SAVOIR-ETRE
* Sens aigu du travail en équipe
* Amabilité et professionnalisme
* Sens du service public
* Force de proposition et d'initiative
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 1 mois
Informations complémentaires :
- Rémunération statutaire, régime indemnitaire
- Lieu de travail : Etat -major, service restauration du SDIS à Avignon
- Horaires de travail : temps adapté aux horaires de repas
Les candidatures accompagnées d'un curriculum vitae devront être adressées par mail à recrutements@sdis84.fr
au plus tard le 23 janvier 2025 à :
Monsieur le Président du Conseil d'Administration du SDIS de Vaucluse
Groupement des Ressources Humaines
Esplanade de l'Armée d'Afrique - BP 60070
84005 AVIGNON CEDEX 1
Pour tout renseignement complémentaire, les candidats peuvent s'adresser à :
Monsieur Marc MUSCAT, Chef de la Division Finances et Commande Publique 04.90.81.68.33 -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 01/02/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis