Cuisinier - VITTEL

Référence : O088250403001109

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Vittel
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 03/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + CNAS € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La ville de Vittel recrute un cuisinier
Cadre d'emploi de la filière technique(catégorie C)
Titulaire ou contractuel

Poste à temps complet (35 heures hebdomadaires)
1 poste à pourvoir au 1er août 2025

Sous l'autorité du responsable du restaurant scolaire, vous participerez à l'élaboration des repas à destinations des enfants, chaque midi des jours scolaires, des mercredis et durant les vacances scolaires.
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + CNAS


Date limite de dépôt des candidatures : 3 mai 2025
Merci d'adresser votre candidature (lettre manuscrite + CV+ les trois derniers entretiens professionnels)
à : Monsieur le Maire de Vittel - Hôtel de Ville - Place de la Marne - 88800 VITTEL
Personne à contacter : Mme Laure MORANDEAU, D.R.H - Tél : 03.29.08.04.38 ou recrutement@ville-vittel.fr

Vous assurerez principalement les missions suivantes :
o Préparer les repas et valoriser les préparations culinaires
o Participer à la démarche qualité (Respect des procédures et autocontrôles dans le plan de maitrise sanitaire dont l'HACCP)
o Organiser des repas thématiques en lien avec les projets pédagogiques
o Participer à l'élaboration des menus équilibrés en fonction de la saison, de la disponibilités des produits et des marchés
o Effectuer les commandes de produits en respect des marchés
o Optimiser les ressources avec maitrise des dépenses (réduction des gaspillages, démarche écoresponsable, bon usage du matériel)
o Nettoyer les locaux et le matériel
o Participer à la distribution des repas en cas de manque de personnel

Profil recherché

Profil et qualités requises :
- Être titulaire d'un diplôme de cuisinier (BAC pro, CAP, BEP)
- Avoir une expérience dans un poste similaire d'au moins 2 ans
- Connaître et appliquer les consignes générales d'hygiène, de sécurité et d'environnement
- Travailler, partager et échanger avec l'équipe
- Connaitre l'outil informatique : notamment Word, Excel, et Outlook,
- Organiser son temps, son poste de travail et le travail des collaborateurs, dans le respect des activités planifiées et des règles de fonctionnement du service,
- Savoir être autonome et prendre des initiatives,
- Savoir rendre compte à sa hiérarchie et la respecter
- Être discret et respecter la confidentialité.

À propos de l'offre

  • Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + CNAS


    Date limite de dépôt des candidatures : 3 mai 2025
    Merci d'adresser votre candidature (lettre manuscrite + CV+ les trois derniers entretiens professionnels)
    à : Monsieur le Maire de Vittel - Hôtel de Ville - Place de la Marne - 88800 VITTEL
    Personne à contacter : Mme Laure MORANDEAU, D.R.H - Tél : 03.29.08.04.38 ou recrutement@ville-vittel.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/08/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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