
Cuisinier APST - Adjoint au responsable de cuisine à la CRS 06 H/F
Référence : MINT_BS006PNC-99687
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : CRS 06
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité.
Gérer les approvisionnements et les équipements. Entretenir et nettoyer les matériaux, les locaux et installations mis à disposition de l’agent. Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Diriger les agents de restauration en salle et en cuisines
Élaborer des menus en respectant le qualitatif et le coût de revient par fonctionnaire
Faire respecter les règles en matière d’hygiène et de sécurité par les agents de restauration
Composition et effectifs du service
1 Chef de synergie et 2gradés gérants de l’ordinaire
1 CST gérant de l’ordinaire
2 ouvriers-cuisiniers et 3 ATP2 cuisiniers
12 Adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques
Chef de la synergie - Gérant de l’ordinaire
Liaisons fonctionnelles
Fournisseurs
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel niveau pratique à acquérir
Connaître les techniques culinaires et du service niveau maîtrise
à acquérir
Utilisation et entretien des locaux niveau maîtrise à acquérir
Gestion des stocks niveau pratique à acquérir
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation niveau maîtrise requis
Savoir travailler en équipe niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser niveau maîtrise requis
Avoir l'esprit de synthèse niveau pratique à acquérir
Savoir manager niveau pratique requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines niveau pratique requis
savoir s'adapter niveau pratique requis
savoir accueillir niveau pratique requis
savoir communiquer niveau pratique requis
Faire preuve de rigueur et de méthode niveau pratique requis
savoir s'exprimer oralement niveau pratique requis
Vos perspectives :
Evolution dans le corps des personnels techniques par l’avancement au choix + Accès aux différents concours.
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative :
CRS N°6
396 avenue Pierre Sauvaigo
06700 Saint-Laurent-du-Var
Domaine fonctionnel : Intervention technique et logistique
Code d'Affectation Administrative: 06CR0600
Code d'Affectation Opérationnelle: 06CR0600
Autre Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type :
Cuisinier / Agent de restauration – d’intendance : ERLOG022/LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Permis B souhaité, Respect des normes d’hygiène et de sécurité,
Port de charges lourdes, Permanences le week-end, Bonne présentation, disponibilité et polyvalence, Grande disponibilité exigée : horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région (déplacements 180 jours/an en moyenne sur 2 à 4 semaines consécutives maximum)
En déplacement :
Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf
Qui contacter ?
Le commandant d’unité ou son adjoint – Gérant de la synergie Mess-Foyer
04.93.19.34.76
crs06-mess.dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique - 2° de l’article L332-2
-
Vacant à partir du 01/03/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance