CUISINIER / CUISINIERE - COMMUNE D'ARRADON
Référence : O056250905000906
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Arradon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du responsable du service restauration rattaché au pole famille l'agent exercera les missions suivantes :
FABRICATION ET VALORISATION DE PREPARATIONS CULINAIRES
MAINTENANCE ET HYGIENE DES LOCAUX ET MATERIELS
FABRICATION ET VALORISATION DE PREPARATIONS CULINAIRES
* Cuisiner et préparer les plats
* Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène
* Évaluer la qualité des produits de base
* Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
* Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.)
* Assurer le service du midi auprès des enfants
* Proposer de nouvelles recettes
* Préparer des repas régimes et allergies, le cas échéant
* Préparer la livraison des repas des scolaires
* Assurer le prélèvement des repas témoins auprès des autres agents
* Préparer des fiches de liaison pour les écoles (relevés de température)
* Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
* Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel qualité
* Appliquer les règles de sécurité au travail
MAINTENANCE ET HYGIENE DES LOCAUX ET MATERIELS
* Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
* Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection
* Vérifier le bon fonctionnement du matériel
* Assurer l'entretien préventif du matériel
Profil recherché
Qualification : CAP cuisinier
Qualités requises :
- Sens développé du service public.
- Capacité d'écoute, d'adaptation aux publics, de gestion des conflits
- Connaissance du public enfant
- Sens de l'organisation
- Savoir rendre compte
- Être méthodique, rigoureux et disponible.
- Capacité de communication
À propos de l'offre
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Horaires :
Période scolaire : LMaJV : 7h-16h ; Me : 8h-14h30
Vacances scolaires : LMaMeJV : 7h-15h
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 05/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis