Cuisinier / Cuisinière en restauration collective H/F

Référence : 2025-1846604

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre hospitalier Georges Daumézon
  • Localisation : BOUGUENAIS

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

MISSIONS & ACTIVITES PRINCIPALES
Production
Hygiène et sécurité

SPECIFICITES LIEES AU POSTE

- Les agents assurent la suppléance entre collègues
- Travail par roulement de weekend (1 Week-end sur 5)
- Posture debout régulière et port de charges lourdes possible

Profil recherché

CAP cuisinier obligatoire

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV est obligatoire

Personnes à contacter

Madame Amélie LOGERAIS, Direction des Ressources Humaines

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous