Cuisinier / Cuisinière en restauration collective H/F
Référence : 2025-1846604
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre hospitalier Georges Daumézon
- Localisation : BOUGUENAIS
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
MISSIONS & ACTIVITES PRINCIPALES
Production
Hygiène et sécurité
SPECIFICITES LIEES AU POSTE
- Les agents assurent la suppléance entre collègues
- Travail par roulement de weekend (1 Week-end sur 5)
- Posture debout régulière et port de charges lourdes possible
Profil recherché
CAP cuisinier obligatoire
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/04/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis