Cuisinier / Cuisinière H/F

Référence : 2023-1193986

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de Pfastatt
  • Localisation : Centre hospitalier de Pfastatt

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Missions principales :

- Fabrique de plats chauds et froids dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective

- Évaluer la qualité des produits de base

- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, etc.)

- Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires

- Proposer de nouvelles recettes

- Travailler en équipe

- Réceptions et contrôles des livraisons de marchandises

Compétences attendues

Pré-requis :

- Un BEP hôtellerie restauration, option cuisine (en 2 ans après la 3ème)

- Un CAP cuisine (en 2 ans après la 3ème)

- Un BAC technologique hôtellerie

- Un BAC PRO Restauration

- Une expérience professionnelle dans le ou les domaines est souhaitée

- Permis B valide - Exigé



Savoirs attendus

- Techniques culinaires classiques et techniques culinaires adaptées à la restauration collective

- Transposition des techniques classiques en techniques adaptées à la restauration collective –

- Obligations réglementaires et recommandations du GEMRCN

- Microbiologie et bonnes pratiques d'hygiène.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 01/05/2023
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser