CUISINIER / CUISINIÈRE EN EHPAD - RIVES D'AUTISE - CIAS VENDEE AUTISE

Référence : O085251001000992

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Rives-d'Autise
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/11/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous renforcerez l'équipe de cuisine au sein d'une structure pour personne âgées.

Vous travaillerez uniquement le matin suite à une réorganisation de service.

Vos principales missions seront les suivantes :

PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS :

- Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ;
- Réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ;
- Réaliser les plats à partir des fiches techniques ;
- Effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance.

MISE A DISPOSITION DES REPAS dans le respect des régimes et textures modifiées.

ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT :

-Mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ;
- Laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ;
- Effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ;
- Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.

PORTAGE REPAS :

- En roulement avec les agents de l'équipe, vous assurerez la préparation et la livraison des portages de repas à domicile.

Vous pourrez occasionnellement être en charge de la réception des livraisons.
Vous veillerez également à la satisfaction des résidents et participerez aux réunions institutionnelles et aux groupes de travail

Ce poste peut se voir renouveler sur une longue durée.

Profil recherché

Avantages :
Flextime
Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise

Formation :
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:


Domaine Culinaire: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 3 mois

    CV + Lettre de motivation

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 30/11/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous