
CUISINIER HREO
Référence : DEF_21-00052276
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : ROUTE BACHAGA BOUALEM 84870 ORANGE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien commissariat Istres (GSC ISP) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure le soutien multiservices et base vie des emprises de façon mutualisée au profit des organismes du ministère relevant de son périmètre. Le groupement articule son action autour de 3 pôles du commissariat et 2 divisions.
Au sein du restaurant CAMARET à ORANGE, le cuisinier sous les ordres directs du chef de cuisine et au sein d’une équipe, participe à la production (chaude et froide), à la distribution des repas et à la réintégration des denrées .Il respecte l’ensemble des procédures liées à l’hygiène alimentaire (HACCP) et participe au nettoyage de la zone de production, des équipements et des matériels dont il a la charge.
L'agent peut exercer ses fonctions ponctuellement sur le site de GEILLE.
Participer à la démarche qualité de l’organisme (offre de service) -
Vérifier l’application stricte de toutes les consignes d’hygiène, de traçabilité, de préparation de distribution et de conservation des denrées
Participer au service des repas aux postes chauds et froids et aux différents stands
Réaliser les préparations culinaires selon les recettes de cuisine et les indications des chefs de partie et/ou chef de cuisine
Contrôler la qualité et les dates des produits
Assurer le nettoyage du sol et matériel de cuisine dans les normes d’hygiène de restauration collective
Respecter le règlement et toutes les directives concernant les mesures de sécurité, port des équipements individuels de protection des EPI
Appliquer strictement la réglementation relative à l’hygiène alimentaire, appliquer les protocoles et procédures HACCP
Participer au service en caisse
En cas de besoin renforcement d’un autre site de restauration du GSC
Réceptionner, contrôler qualitativement et quantitativement les denrées ;
Profil recherché
EXPERIENCE AU SEIN D'UN RESTAURANT COLLECTIF
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- RIGUEUR
- REACTIVITE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ANS
REPAS SUR SITE – 2 BADGEAGES PAR JOUR SUR L’OUTIL GAETAN -
Peut exercer ses fonctions hors de la base de rattachement.
Accès possible, par la validation des acquis de l'expérience (VAE), aux certifications professionnelles RHL délivrées par l'Ecole des spécialités du commissariat des armées (ESCA), inscrites au Répertoire national des certifications professionnelles -
Peut être amené à effectuer des heures supplémentaires, des services de permanence et travailler WE et les jours fériés. Renfort possible sur le site de GEILLE.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis