Cuisinier

Référence : 2025-1937787

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier La Valette
    Centre Hospitalier La Valette
  • Localisation : CH La Valette 23320 SAINT VAURY
Postuler par mail

Date limite de candidature : 15/06/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires En fonction de l'échelon
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Mission principale :
 

Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.

Effectuer les cuissons et refroidissements en fonction des fiches de travail, les nettoyages liés au secteur des préparations chaudes, de la chambre froide (produits prétraités) en respectant la démarche HACCP et en assurant la traçabilité.

Missions principales (liste non exhaustive) :

Profil recherché

Diplômes et connaissances (générales et techniques) :
C.A.P ou B.E.P. Cuisine – B.P. Cuisine – BAC PRO Restauration.

Aptitudes et qualités personnelles :
Grande connaissance des fondamentaux de cuisine, maitrise des températures, respect des protocoles d’hygiène et des procédures HACCP.

 
Spécificité du poste :
Devoirs inhérents à un agent exerçant dans une fonction publique hospitalière (secret professionnel, devoir de réserve, discrétion professionnelle, etc.).

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Localisation

Localisation : BP 60104 – Route de Bussière-Dunoise 23320 SAINT-VAURY

Qui sommes-nous ?

Centre Hospitalier La Valette

Route de Bussière Dunoise

23320 SAINT VAURY

structures intra et extra-hospitalières

Descriptif du service

Pôle : Administratif et Logistique ;
 

Unité ou Service : Unité Centrale de Production ;
 

Composition de l’équipe : 15 agents


-       1 Responsable UCP ;

-       1 Responsable adjoint ;

-       1 Diététicienne ;

-       1 Cuisinier en charge de la cuisson ;

À propos de l'offre

  • Liaisons hiérarchiques :


    -     avec la Directrice des Ressources Matérielles ;

    -     avec l’Attaché d’Administration Hospitalière

    -     avec le Responsable UCP ;

    -     avec le Responsable Adjoint.

     
    Liaisons fonctionnelles internes :


    -     avec tous les secteurs UCP ;

    avec la Diététicienne.

    • Lieu de travail : Centre Hospitalier La Valette 23 320 SAINT VAURY et ses structures extra-hospitalières ;
    • Durée de travail : 7h48 par jour ;
    • Horaires de travail : Amplitude horaire 8h18 (dont coupure repas 30mn) de 5h42 à 16h00, du lundi au dimanche et jours fériés.

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous