Cuisinier
Référence : 2025-1937787
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Centre Hospitalier La Valette
Centre Hospitalier La Valette - Localisation : CH La Valette 23320 SAINT VAURY
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires En fonction de l'échelon
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Mission principale :
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Effectuer les cuissons et refroidissements en fonction des fiches de travail, les nettoyages liés au secteur des préparations chaudes, de la chambre froide (produits prétraités) en respectant la démarche HACCP et en assurant la traçabilité.
Missions principales (liste non exhaustive) :
• Allumer les fourneaux ;
• Consulter la feuille de production ;
• Identifier le matériel de cuisson par rapport au planning de fabrication ;
• Cuire les denrées en accord avec la zone de conditionnement ;
• Refroidir en cellule avec relevé de température et temps de passage (uniquement pour les services conditionnés froid le jour ou le lendemain) ;
• Préparer les plats chauds du self ;
• Réaliser et suivre les fiches de traçabilité tout le long de la production ;
• Préparer l’échantillon du repas témoin du jour (repas en liaison chaude) ;
• Evacuer les déchets ;
• Nettoyer le poste de travail, le matériel et les locaux selon le plan d’entretien ;
• Enregistrer sur la fiche de traçabilité entretien des locaux ;
• Respecter les procédures, les règles d’hygiène et de sécurité.
• Réceptionner les produits frais au niveau de l’UCP avec suivi de la traçabilité ...
Profil recherché
Diplômes et connaissances (générales et techniques) :
C.A.P ou B.E.P. Cuisine – B.P. Cuisine – BAC PRO Restauration.
Aptitudes et qualités personnelles :
Grande connaissance des fondamentaux de cuisine, maitrise des températures, respect des protocoles d’hygiène et des procédures HACCP.
Spécificité du poste :
Devoirs inhérents à un agent exerçant dans une fonction publique hospitalière (secret professionnel, devoir de réserve, discrétion professionnelle, etc.).
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Localisation
Qui sommes-nous ?
Centre Hospitalier La Valette
Route de Bussière Dunoise
23320 SAINT VAURY
structures intra et extra-hospitalières
Descriptif du service
Pôle : Administratif et Logistique ;
Unité ou Service : Unité Centrale de Production ;
Composition de l’équipe : 15 agents
- 1 Responsable UCP ;
- 1 Responsable adjoint ;
- 1 Diététicienne ;
- 1 Cuisinier en charge de la cuisson ;
- 1 Cuisinier en charge du conditionnement des préparations chaudes ;
- 1 Cuisinier en charge du conditionnement des préparations froides ;
- 1 Cuisinier en charge du secteur pâtisserie ;
- 1 Cuisinier en charge de la légumerie ;
- 1 Cuisinier en charge du déconditionnement ;
- 1 Cuisinier en charge de l’allotissement ;
- 1 Cuisinier en charge de la livraison et du portage des repas ;
- 1 Agent de restauration en charge de la plonge ;
- 1 Agent de restauration en charge du nettoyage des vestiaires et des sanitaires ;
- 1 Agent de restauration en charge de la réception et du stockage ;
- 1 Agent de restauration polyvalent.
À propos de l'offre
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Liaisons hiérarchiques :
- avec la Directrice des Ressources Matérielles ;- avec l’Attaché d’Administration Hospitalière
- avec le Responsable UCP ;
- avec le Responsable Adjoint.
Liaisons fonctionnelles internes :
- avec tous les secteurs UCP ;avec la Diététicienne.
• Lieu de travail : Centre Hospitalier La Valette 23 320 SAINT VAURY et ses structures extra-hospitalières ;
• Durée de travail : 7h48 par jour ;
• Horaires de travail : Amplitude horaire 8h18 (dont coupure repas 30mn) de 5h42 à 16h00, du lundi au dimanche et jours fériés. -
Vacant à partir du 01/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis