Cuisinier – Traiteur de l'hôtel de la préfecture de l'Orne
Référence : MINT_BS061ATC-101252
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Préfecture de l'Orne
- Localisation : ALENCON (61) PREFECTURE DE L'ORNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- prépare et cuisine des mets en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires (respect de la chaîne du froid), et les principes de diététique
- élabore les menus dans le respect de la loi EGALIM et sait cuisinier une grande variété de mets
- prépare et organise le réceptions
- gère de manière économe l’ensemble des approvisionnements
- établit informatiquement les factures et coût de chaque repas et/ou réceptions officielles
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Avoir des compétences en informatique : niveau maîtrise requis
Connaissance de l'environnement professionnel : niveau maîtrise requis
Savoir-faire
savoir s'organiser : niveau pratique requis
savoir travailler en équipe : niveau pratique requis
Savoir-être
savoir accueillir : niveau maîtrise requis
savoir s'adapter : niveau pratique requis
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Groupe RIFSEEP 1
Domaine(s) fonctionnel(s) : Logistique immobilière et technique
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type : Agent de restauration – intendance
Les CV et lettre de motivation sont obligatoires. Et le formulaire de mobilité ATE pour les fonctionnaires. -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
- réception en soirée / Grande disponibilité / Discrétion
- emploi accessible avec un CAP / BEP en cuisine ou production culinaire pouvant être complété par des mentions selon les spécialités. -
Le recrutement de contractuels est fondé sur le 2°b de l’article L332-2 du Code général de la fonction publique.
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Vacant à partir du 01/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis