Cuisinier – Traiteur de l'hôtel de la préfecture de l'Orne

Référence : MINT_BS061ATC-101252

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Préfecture de l'Orne
  • Localisation : ALENCON (61) PREFECTURE DE L'ORNE
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- prépare et cuisine des mets en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires (respect de la chaîne du froid), et les principes de diététique
- élabore les menus dans le respect de la loi EGALIM et sait cuisinier une grande variété de mets
- prépare et organise le réceptions
- gère de manière économe l’ensemble des approvisionnements
- établit informatiquement les factures et coût de chaque repas et/ou réceptions officielles

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre

Connaissances techniques
Avoir des compétences en informatique : niveau maîtrise requis
Connaissance de l'environnement professionnel : niveau maîtrise requis

Savoir-faire
savoir s'organiser : niveau pratique requis
savoir travailler en équipe : niveau pratique requis
 
Savoir-être
 
savoir accueillir : niveau maîtrise requis
savoir s'adapter : niveau pratique requis

Éléments de candidature

Personnes à contacter

sgc-gpeec-mi@orne.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Groupe RIFSEEP 1
    Domaine(s) fonctionnel(s) : Logistique immobilière et technique
    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type : Agent de restauration – intendance

    Les CV et lettre de motivation sont obligatoires. Et le formulaire de mobilité ATE pour les fonctionnaires.

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
     
    - réception en soirée / Grande disponibilité / Discrétion

    - emploi accessible avec un CAP / BEP en cuisine ou production culinaire pouvant être complété par des mentions selon les spécialités.

  • Le recrutement de contractuels est fondé sur le 2°b de l’article L332-2 du Code général de la fonction publique.

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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