Cuisinier à la CRS 01 H/F

Référence : MINT_BS078PNC-89992

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
  • Localisation : VELIZY-VILLACOUBLAY
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1
 Vos activités principales :
- Élaboration et préparation des repas dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité en lien avec les gérants
- organisation de réception
- Gestion de l’approvisionnement et de l’équipement.
- Entretien des locaux et du matériel.
- Encadrement des adjoints techniques en cuisine et organisation du travail.
 
Votre environnement professionnel :
Activités du service
La synergie Mess/foyer bar de la CRS 01 a la particularité d’assurer non seulement la subsistance de l’unité mais elle est également prestataire de service au profit de la direction zonale , de la direction centrale, de la direction générale voire d’autres services extérieurs

Composition et effectifs du service Synergie Mess/Foyer bar :
pour le Mess :
1 Major de police ,chef de la Synergie Mess/Foyer bar - 1 Gardien de la paix , 3 Adjoints techniques , 1 contrôleur, adjoints au chef de la synergie - 5 Ouvriers cuisiniers,3 Adjoints techniques cuisiniers , 15 Adjoints techniques agent de restauration et 3 Adjoints techniques , adjoints au chef de la synergie
pour le Foyer- bar  :
1 APST, chef du foyer bar et adjoint au chef de la Synergie et 3 Adjoints techniques

Liaisons hiérarchiques
Chef SYNERGIE MESS/FOYER, ou son adjoint et les adjoints au gérant ordinaire
Le commandant , chef de la CRS 01 et son adjoint
Liaisons fonctionnelles
Direction zonale des CRS Paris, Préfecture de Police de Paris – SGAMI

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaissance technique au choix : niveau pratique/requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique/requis
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise/requis
Savoir manager : niveau maîtrise/requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines : niveau pratique/requis
savoir s'adapter : niveau pratique/requis
savoir communiquer : niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022-Cuisinier/cuisinière
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf

    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A-Agent de restauration
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
     Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/08/2022
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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