
Cuisinier à la CRS 04 H/F
Référence : MINT_BS077PNC-98852
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : 77405 LAGNY SUR MARNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité.
Gérer les approvisionnements et les équipements
Entretenir et nettoyer les matériaux, les locaux et installations mis à disposition de l’agent
Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Assurer la subsistance des fonctionnaires.
Composition et effectifs du service
Le service est composé de 26 fonctionnaires dont un major, chef de la synergie Mess/Foyer, un contrôleur des services techniques, adjoint au chef de la synergie, un gardien de la paix et une adjointe principale des services techniques dans l'équipe de la gérance, 3 ouvriers-cuisiniers et 15 adjoints techniques.
Liaisons hiérarchiques :
Le major, chef synergie Mess / Foyer
Liaisons fonctionnelles :
Le commandant de compagnie.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
Connaitre l'environnement professionnel : niveau pratique / à acquérir
Connaitre les techniques culinaires et du services : niveau maîtrise/ à acquérir
Utilisation et entretien des locaux : niveau maîtrise /à acquérir
Savoir-faire :
Savoir appliquer la règlementation : niveau maîtrise / requis
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise /requis
Avoir l'esprit de synthèse : niveau pratique / à acquérir
Savoir manager : niveau pratique / requis
Savoir-être :
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique / requis
Savoir s'adapter : niveau pratique / requis
Savoir accueillir : niveau pratique / requis
Savoir communiquer : niveau pratique / requis
Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau pratique / requis
Savoir s'exprimer oralement : niveau pratique / requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Nommer les fichiers comme suit :
Formulaire de mobilité : NOM-Prénom-FM
Curriculum vitae: NOM-Prénom-CV
Lettre de motivation: NOM-Prénom-LM
Date limite de candidature : 31/12/2025
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Permis B souhaité, respect des normes d’hygiène et de sécurité,
Port de charges lourdes,
Permanences le week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence, grande disponibilité exigée : horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) uniquement aux fonctionnaires et les ouvriers cuisiniers à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ? pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022 : Cuisinière/Cuisinier
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A : Agent de restauration - d’intendance -
Titre III du livre III du code général de la fonction publique 2°de l'article L332-2
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Vacant à partir du 01/01/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis