
CUISINIER A LA CRS 11 LAMBERSART H/F
Référence : MINT_BS059PNC-107122
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
- Localisation : CRS 11 LAMBERSART
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrications culinaires et des règles d’hygiène et de sécurité.
- Gérer les approvisionnements et les équipements.
- Entretenir et nettoyer les matériaux, les locaux et installations mis à disposition de l’agent.
- Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Préparation des repas.
Composition et effectifs du service
2 BCCS–-1 Gardien de la Paix - 1 Contrôleur des Services Techniques -2 OC – 7 ATP1 – 6 ATP2 – 6 AT – 1 AAP1
Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité et Officiers adjoints / Responsable du service et ses adjoints.
Liaisons fonctionnelles
Fournisseurs – personnel technique Mess et Foyer – différents services de l’unité.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique / Requis.
Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation / niveau pratique / requis.
- Savoir s'organiser / niveau pratique / à acquérir.
- Savoir travailler en équipe.
Savoir-être
- Faire preuve de rigueur et de méthode / niveau pratique / requis.
- Savoir s'adapter / niveau pratique / requis.
- Savoir accueillir / niveau pratique / requis.
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 11 LAMBERSART/ Synergie Mess Foyer/ 262, Avenue de l’hippodrome 59130 LAMBERSART
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG022 / Cuisinier / Cuisinière.
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A / Agent de restauration – d’intendance :
Code UA : 59CR1100
Code UO : 59CR1102 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
● Grande disponibilité, permis B
● Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
● Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
● Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement : ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence temporaire (IJAT) uniquement pour les fonctionnaires et ouvriers-cuisiniers à hauteur de 46,42€/jour brut défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT.
Qui contacter ?
Responsable MESS au 03.20.17.13.50 ou 51
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Date limite de candidature : 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) - 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4).
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Vacant à partir du 21/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis