CUISINIER A LA CRS 21 SAINT-QUENTIN H/F

Référence : MINT_BS002PNC-91298

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
  • Localisation : CRS 21 SAINT-QUENTIN
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1


Vos activités principales :
 
- Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité.

- Gérer les approvisionnements et les équipements.

- Entretenir et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à disposition de l'agent.

- Organiser le travail en équipe, possibilité d'encadrer une équipe.
 
Votre environnement professionnel :

Activités du service
Synergie Foyer/Mess
Composition et effectifs du service
25 dont 1 actif – 1 contrôleur des services techniques - 3 ouvriers cuisiniers et 20 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques
Chef de la Synergie
Lieutenant ou Capitaine chef de la cellule pédagogique
Capitaine adjoint
Commandant de Compagnie
Liaisons fonctionnelles
CRS N°21 SAINT-QUENTIN / DIRECTION ZONALE NORD /DCCRS/ MINISTERE DE L’INTERIEUR

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique / requis.
- Connaître les techniques culinaires et du service / niveau maîtrise / requis.
- Utilisation et entretien des locaux / niveau maîtrise / requis.
- Gestion des stock / niveau pratique / requis.

Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation / niveau maîtrise / requis.
- Savoir s'organiser / niveau maîtrise / requis.
- Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise / requis.
- Savoir manager / niveau pratique / requis.

Savoir-être
- Faire preuve de rigueur et méthode / niveau pratique / requis.
- Savoir s'adapter / niveau pratique / requis.
- Savoir accueillir / niveau pratique / requis.
- Avoir le sens des relations humaines / niveau pratique / requis.
- Savoir communiquer / niveau pratique / requis.
- Savoir s'exprimer oralement / niveau pratique / requis.

Vos perspectives :
Evolution statutaire – Chef d’équipe temporaire – Chef d’équipe.

Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs21-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    DCCRS / CRS N°21
    CRS N°21 Saint Quentin
    18 Ter rue Félix Faure
    02100 SAINT-QUENTIN


    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG022 : Cuisinière / Cuisinier.
     
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :

    Logistique et technique opérationnelle

    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Permis B souhaité,
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité,
    Port de charges lourdes,
    Permanences le week-end,
    Bonne présentation, disponibilité et polyvalence,
    Grande disponibilité exigée : horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie,

    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement : 46h48 avec système de récupération des repos non pris en déplacement. Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) pour les fonctionnaires à hauteur de 45.32€ brut /jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    A résidence : Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT.

    Qui contacter ?
    Gérant de la Synergie :
    03.23.06.58.29
    crs21-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :

    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
     
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

    Date limite de candidature : 31/12/2024

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) / article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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