Cuisinier à la CRS N°31 DARNETAL H/F

Référence : MINT_BS076PNC-103019

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
  • Localisation : CRS N°31 DARNETAL
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Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1
 
Vos activités principales :
- Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
- Gérer les approvisionnements et les équipements
- Entretenir et nettoyer les matériaux, les locaux et installations mis à disposition de l’agent
- Encadrer une équipe : Organiser le travail en équipe, gérer le fonctionnement du service au quotidien
 
Votre environnement professionnel :
 
Activités du service
- le service de l’ordinaire assure la confection et le service des repas de l’unité à résidence et en déplacement
 
Composition et effectifs du service
- 1 MAJ + 5 BCCN + 3 OC + 2 ATIOM Option cuisine + 15 ATIOM (P1 et P2)
 
Liaisons hiérarchiques :
Commandant divisionnaire - Lieutenant - Chef synergie mess/foyer - Gérant du mess
 
Liaisons fonctionnelles :
Gérant du mess - Adjoint au gérant du mess

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre

Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique / requis

Connaître les techniques culinaires et du service
niveau maîtrise / requis

Utilisation et entretien des locaux
niveau maîtrise / requis

Gestion des stocks
niveau maîtrise / requis

 Savoir-faire
 Savoir appliquer la réglementation
niveau maîtrise / requis

Savoir travailler en équipe
niveau maîtrise / requis

Savoir s'organiser
niveau maîtrise / requis

Savoir manager
niveau maîtrise / requis

Savoir-être
 Avoir le sens des relations humaines
niveau pratique / requis

Savoir s'adapter
niveau pratique / requis

Savoir accueillir
niveau pratique / requis

Savoir communiquer
niveau pratique / requis

Faire preuve de rigueur et de méthode
niveau maîtrise / requis


Vos perspectives :
Evolution statutaire.


Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs31-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS N° 31
    82 route de Préaux
    76 160 DARNÉTAL
     
    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
     
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG022 : Cuisinière / Cuisinier
     
    Si plusieurs emploi-type, temps de travail sur emploi-type 1 :
     
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
     
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle


    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf


    Code fiche de l’emploi-type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance


    Si plusieurs emploi-type, temps de travail sur emploi-type 1 :
     
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :


    Code UA (affectation administrative) : 76CR3110
    Code UO (affectation opérationnelle) : 76CR3111

  • Titre III du livre III du Code Général de la Fonction Publique ;
    2° de l’article L332-2

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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