
Cuisinier à la CRS N°31 DARNETAL H/F
Référence : MINT_BS076PNC-103019
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
- Localisation : CRS N°31 DARNETAL
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
- Gérer les approvisionnements et les équipements
- Entretenir et nettoyer les matériaux, les locaux et installations mis à disposition de l’agent
- Encadrer une équipe : Organiser le travail en équipe, gérer le fonctionnement du service au quotidien
Votre environnement professionnel :
Activités du service
- le service de l’ordinaire assure la confection et le service des repas de l’unité à résidence et en déplacement
Composition et effectifs du service
- 1 MAJ + 5 BCCN + 3 OC + 2 ATIOM Option cuisine + 15 ATIOM (P1 et P2)
Liaisons hiérarchiques :
Commandant divisionnaire - Lieutenant - Chef synergie mess/foyer - Gérant du mess
Liaisons fonctionnelles :
Gérant du mess - Adjoint au gérant du mess
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique / requis
Connaître les techniques culinaires et du service
niveau maîtrise / requis
Utilisation et entretien des locaux
niveau maîtrise / requis
Gestion des stocks
niveau maîtrise / requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation
niveau maîtrise / requis
Savoir travailler en équipe
niveau maîtrise / requis
Savoir s'organiser
niveau maîtrise / requis
Savoir manager
niveau maîtrise / requis
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines
niveau pratique / requis
Savoir s'adapter
niveau pratique / requis
Savoir accueillir
niveau pratique / requis
Savoir communiquer
niveau pratique / requis
Faire preuve de rigueur et de méthode
niveau maîtrise / requis
Vos perspectives :
Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS N° 31
82 route de Préaux
76 160 DARNÉTAL
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG022 : Cuisinière / Cuisinier
Si plusieurs emploi-type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi-type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emploi-type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Code UA (affectation administrative) : 76CR3110
Code UO (affectation opérationnelle) : 76CR3111 -
Titre III du livre III du Code Général de la Fonction Publique ;
2° de l’article L332-2 -
Vacant à partir du 01/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis