Cuisinier à la CRS n°41 SAINT-CYR-SUR-LOIRE H/F

Référence : MINT_BS037PNC-90807

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
  • Localisation : CRS N°41 SAINT-CYR-SUR-LOIRE
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1

Vos activités principales :
Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité.
Gérer les approvisionnements et les équipements
Entretenir et nettoyer les matériaux, les locaux et installations mis à disposition de l’agent
Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe.

Votre environnement professionnel :
 
Activités du service
Le service de l’ordinaire assure la confection et le service des repas de l’unité à résidence et en déplacement.
Restauration collective.

Composition et effectifs du service
1 Major responsable de la synergie Mess/Foyer – 1 brigadier-chef CS – 2 brigadiers-chef CN – 3 OC dont 1 à la gérance – 1 APST - 2 ATP2 spécialité cuisine – 12 ATIOM – 4 Contractuels

Liaisons hiérarchiques
Responsable du service et commandant d’unité

Liaisons fonctionnelles
Le Service général, le secrétariat et le commandant d'unité

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre

Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
Niveau pratique / à acquérir

Connaître les techniques culinaires et du service
Niveau maîtrise / à acquérir

Utilisation et entretien des locaux
niveau maîtrise / à acquérir

Gestion des stocks
Niveau pratique / à acquérir


Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation
niveau maîtrise / requis

Savoir travailler en équipe
niveau maîtrise / requis

Savoir s'organiser
niveau maîtrise / requis

Avoir l'esprit de synthèse
niveau pratique / à acquérir

savoir manager
niveau pratique / requis


Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines
niveau pratique /requis

Savoir s'adapter
niveau pratique / requis

Savoir accueillir
niveau pratique / requis

Savoir communiquer
niveau pratique / requis

Faire preuve de rigueur et de méthode
Niveau pratique / requis

Savoir s'exprimer oralement
Niveau pratique / requis



Vos perspectives :
Evolution statutaire.


Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs41-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS n°41 SAINT-CYR-SUR-LOIRE
    85 rue Henri Bergson
    37540 SAINT-CYR-SUR-LOIRE

    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique

    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG022 : Cuisinière / Cuisinier

    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :

    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :


    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle

    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf


    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance

    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :


    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Permis B souhaité,
    Respect des normes d’hygiène et de sécurité,
    Port de charges lourdes,
    Permanences le week-end,
    Bonne présentation, disponibilité et polyvalence,
    Grande disponibilité exigée : horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie,
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région
    En déplacement uniquement pour les OC et les fonctionnaires : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Qui contacter ?
    Mail : crs41-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr
    Téléphone Secrétariat : 02 47 42 88 05
    Synergie Mess/Foyer : 02 47 42 88 20


    Avant une éventuelle candidature, il est vivement recommandé de prendre contact avec le chef de service.
    Date limite de dépôt des candidatures: 31/12/2024

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du livre III du code général de la fonction publique
    2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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