CUISINIER AU CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE À SATHONAY-CAMP

Référence : MINT_BS069GNC-94559

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Région de gendarmerie Auvergne Rhône Alpes
  • Localisation : SATHONAY-CAMP
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Date limite de candidature : 31/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2



Vos activités principales :


- Production et valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène : cuisiner et préparer les plats, évaluer la qualité des produits de base, assurer la finition et la présentation des préparations culinaires, les vérifier et proposer de nouvelles recettes ;


- Préparation des repas, leur conditionnement, leur stockage et leur distribution dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective ;


- Préparation de buffets ;


- Organisation de repas thématiques ;


- Entretien et hygiène des locaux et des matériels ;


- Exécution des procédures et des autocontrôles déjà établis dans le cadre de la méthode HACCP.





Votre environnement professionnel :


Activités du service

Restauration collective et gastronomique, bar, hôtellerie, comptoir des ventes et salon de coiffure.

 
Composition et effectifs du service

18 personnels (militaires et civils)

 
Liaisons hiérarchiques

Directeur du cercle mixte, directeur adjoint et gérants des activités



Liaisons fonctionnelles

Gérants des activités, chef de cuisine et chef magasinier

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre (listes déroulantes)
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique
requis
Connaissances techniques culinaires
niveau maîtrise
requis
Connaissance du droit en matière d'hygiène et de sécurité
niveau maîtrise
requis
Savoir-faire
Savoir s'organiser
niveau pratique
requis
Savoir travailler en équipe
niveau pratique
requis
Savoir appliquer la réglementation
niveau pratique
requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines
niveau pratique
requis
savoir s'adapter
niveau pratique
requis
Vos perspectives :


Acquisition de compétences dans une structure de restauration de collectivité


Durée attendue sur le poste :


3 ans

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :


    CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE A SATHONAY-CAMP
    1351 RUE DE LA RÉPUBLIQUE
    69580 SATHONAY-CAMP


    - Gare de Sathonay-Camp à 10 min de la gare Lyon Part-Dieu
    - Gendarmerie desservie par les transports en commun TCL (lignes 9 et 33)
    - Possibilité d’adhérer au Club Sports et Loisirs Gendarmerie


    Code RMFP : ERLOG022

    Code REMI : LOG014A

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Cycle hebdomadaire de 38h00, sur 5 jours, soit 7h36 par jour, avec une pause méridienne de 30 minutes comprise dans le temps de travail.
    Plage horaire de 05h30 à 22h00 selon un planning établi.
    L’agent peut être amené, sur demande de la hiérarchie, à effectuer des heures supplémentaires, à travailler le week-end et/ou jour férié, sous astreinte / permanence.
    Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid.
    Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés.
    - Congés : 27 CA, 16 RTT, 1 jour gendarmerie, 1 jour Sainte-Geneviève
    - Pour les fonctionnaires : Régime indemnitaire du Ministère de l’intérieur + ISS (Indem­nité de Sujé­tions Spé­ci­fiques, intégrée dans le calcul de la pension)


    Qui contacter ?


    Directeur du cercle mixte : cmg.sathonay-camp@gendarmerie.interieur.gouv.fr 04 37 85 20 53 ou 06 15 19 41 56


    Gestionnaire : Bureau personnel civil – bpc.dao.rgara@gendarmerie.interieur.gouv.fr


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :


    Mutation :


    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf


    Détachement/Contractuel(le)


    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat : 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/12/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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