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Cuisinier au cercle mixte de gendarmerie de Châteaulin
Référence : MINT_BS029GNC-97132
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ecole de gendarmerie de Châteaulin
- Localisation : Dinéault
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Missions principales
Prépare les repas en liaison chaude et froide.
Confectionne les desserts et les entrées chaudes.
Assure le service de la clientèle aux rampes de distribution.
Assure le nettoyage et l'entretien des matériels de cuisine.
Applique les normes dans le domaine de l'hygiène alimentaire
Applique les consignes de lutte contre l'incendie.
Assure les prestations particulières.
Participe à la formation de stagiaires.
Votre environnement professionnel
Activités du service
Directement subordonné au commandant de l'école, le cercle mixte est composé de 2 entités : restauration, hébergement et activités loisirs au profit des cadres, des élèves et des stagiaires de l'école.
Composition et effectifs du service
33 personnels civils et militaires (sous officiers du corps technique et administratif - gendarmes adjoints volontaires - personnels civils).
Liaisons hiérarchiques
La cuisine est subordonnée au gérant de l'activité restauration qui est un sous officier du corps de soutien de la gendarmerie.
Liaisons fonctionnelles
Avec tous les services de l'école.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel / niveau maîtrise / à acquérir
Savoir faire
Savoir s'organiser / niveau maîtrise / requis
Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise / requis
Savoir appliquer la réglementation / niveau pratique / requis
Savoir-être
Savoir s'adapter / niveau pratique / requis
Savoir communiquer / niveau pratique / requis
Savoir accueillir / niveau maîtrise / requis
Avoir le sens des relations humaines / niveau maîtrise / requis
Autres :
Connaître les règles en matière d'hygiène et de sécurité du travail (SST) et en matière d'hygiène alimentaire (HACCP).
Vos perspectives :
Acquérir une expérience qui vous permettra d'envisager une progression de carrière par la réussite aux concours et/ou examens professionnels.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Ecole de gendarmerie de Châteaulin - Ty Vougeret – 29150 DINEAULT
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/Actualite/RMFP%20V1.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG022 - CUISINIERE / CUISINIER
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LO014A – Agent de restauration - d’intendance -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Disponibilité ; travail en journée continue ; fonctionnement du service les week-ends et jours fériés, service d'astreinte et de permanence.
38 heures sur 7 jours - 16 jours ARTT - régime indemnitaire du Ministère de l'Intérieur
Utilisation occasionnelle de véhicule de service dans le cadre des activités professionnelles.
Qui contacter pour de plus amples renseignements :
Bureau de la gestion du personnel - Section personnels civils
Chef du bureau : 02.98.86.44.45
Courriel : spc.bgp.eg.chateaulin@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique :
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/08/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis