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Cuisinier CMGM REIMS
Référence : MINT_BS051GNC-96918
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie Grand-Est
- Localisation : REIMS
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales
élaboration des repas
préparation des commandes
rédaction des menus
transmissions des connaissances
Votre environnement professionnel
Activités du service
- une activité restauration: service du déjeuner du lundi au vendredi. Il est néanmoins possible d'activer le service restauration le soir et le week-end pour répondre à des besoins de service. Des prestations privées au profit des militaires ou de leurs familles peuvent se rajouter au service quotidien (pots de départ, buffets , repas améliorés et officiels). L'établissement réalise en moyenne 13 couverts par jour.
- une activité bar: ouvert de 8h00 à 15h00.
Composition et effectifs du service
1 personnel dont :
- 1 sous-officier gendarmerie
Liaisons hiérarchiques
- Directeur du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles
- Vice- président du conseil d’administration- président du conseil d’administration- autorité de tutelle
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Préparations culinaires
Niveau maîtrise
Respect des normes HACCP
Maîtrise
Savoir-faire
Travail en équipe
Maîtrise
Formation d'apprenti
Maîtrise
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines
Maîtrise
Ponctualité
Maîtrise
Disponibilité
Maîtrise
Vos perspectives :
Le poste proposé ne permet pas d’offrir à court terme une évolution au sein de l’organisme, il permet néanmoins d’acquérir une solide expérience dans tous les domaines de la restauration collective.
Durée attendue sur le poste : minimum 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation
Région de Gendarmerie du Grand Est
Escadron de gendarmerie mobile 31/7 de Reims
Caserne DROUET D'ERLON
33 Rue du Général CARRÉ
51100 REIMS
Intitulé de l’emploi :
Cuisinier
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type
Agent de restauration-d’intendance -
Code RMFP :ERLOG021 - Code REMI : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
maîtrise du domaine HACCP et des bonnes pratiques des règles d'hygiène en collectivité
bonne pratique des préparations culinaires
formateur apprenti
-Régime indemnitaire du ministère de l’intérieur.
-Horaire variable selon l’activité de l’établissement : 38h/semaine
-Travail certains week-ends et jours fériés dans la limite de 6 jours consécutifs et un repos hebdomadaire d’un jour pris dans la quinzaine de jours suivant.
-27 jours de congés annuelles ainsi que 16 jours de RTT+1 jour gendarmerie+1 jour Ste Geneviève.
- prise de jours de congés obligatoires selon jours ou périodes de fermeture du cercle décidés et validés en conseil d’administration
Qui contacter :
Directrice du Cercle Mixte de Reims Tél : 03 26 77 04 98
Bureau du personnel civil : 03 55 62 45 05
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Fondement du code général de la fonction publique 2° de l'article L332-2
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Vacant à partir du 17/03/2025
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Gestionnaire logistique